Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Битва за Киев. Русские идут

Пресса Британии: в Киеве решается судьба империи Путина

Краткое содержание:

1. за Киев, оказывается, идет битва. А киевляне, похоже, об этом не знают.

2. Воюет за Киев Путин, который в своей стране "заставил замолчать средства массовой информации". Видимо, русскую службу ВВС тоже, раз она такое публикует. А кроме того, он "превратил политические институты в пустотелые раковины".

3. А теперь он хочет бОльшего. То есть Украины.  Потому что "как шутят русские, граница страны безопасна, когда российские войска находятся по обе стороны от нее" (ну и шуточки у этих русских, не зря их мир боится)

4. Главная опасность - это то, что украинская армия "интергрируется" в российскую, и они вместе пойдут завоевывать остальную Европу.

5. В результате "украинская мечта о демократии" превратиться в "политый кровью снег".

6. Путин не остановится на Украине.

7. А западу нечем на это ответить. Потому что НАТО "едва справляется" с защитой прибалтики от злобных орков . Цитата: "Россия и Белоруссия регулярно проводят учения по захвату и оккупации этих балтийских государств. Российские войска даже проводили учения по нанесению ядерного удара по Варшаве"

8. "Горькая ирония заключается в том, что у ЕС есть достаточно рычагов, чтобы противостоять России. Так, например, компанию-гиганта Microsoft поставили на место с помощью крупных штрафов, когда выяснилось, что она неподобающе ведет себя с европейскими потребителями.
То же самое должно быть сделано по отношению к российской газовой компании "Газпром", которая использует цены на газ в качестве инструмента давления на те страны, которые пытаются противостоять Кремлю"
Но Европа, судя по всему, боится Россию и лично Путина.

9. А про Украину там просто пестня. Взяли интервью у одного руководителя "Правого сектора" А он там послал Европу. Далеко-далеко..  И трехглавого кролика тоже. А бойцы правого сектора котируются один к десяти.

10. И объявил "затяжную партизанскую войну".

11. И да. ВВС, как обычно, объявил Кличко "национальным лидером". А его идеи "могут обрести широкую популярность"

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/01/140124_brit_press.shtml

Не верите? Читайте сами. Ни слова не придумала.
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments