Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Спите спокойно, дорогие киевляне. Все под контролем.

Александр Чаленко:

О СИТУАЦИИ В КИЕВЕ: ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ВЛАСТИ

1. Я сегодня был в Мариинском парке и вот, что скажу: те, кто трясется и считает, что из-за коктейлеметания на Грушевского вот-вот боевики из "Правого сектора" возьмут правительственный квартал, прекратите панику. все под контролем. Весь Мариинский парк забит "Беркутом", ВВ и мордоворотами-наемниками, которые майдауны называют титушками. Их просто там немерянно. На моих глазах где-то после 20.00 в правительственный квартал въехало 30 автобусов (туристических) с "Беркутом" и ВВ. Такое впечатление было, что вошли танки. Это где-то порядка 1500 человек, как минимум. Им же вы реальности противостоят сотни две радикалов. Что могут сделать радикалы? Да ничего!

2. Поразило спокойствие спецназа и офицерского состава, какое-то равнодушие, даже скука на лице. Никакой подавленности, никакой усталости. Везде по Мариинке расставлены бочки, где жгут костры и греются спецназовцы и наемники-мордовороты. Смотрю, один на палке жарит сардельку, протягивает мне и говорит, улыбаясь: хотите?:)))

3. На мои вопросы: ну что там, на Грушевского, серьезно? только смеются и отмахиваются:))

4. есть у меня какое-то подозрение: что мы видим какой-то спектакль, а не боевые действия, но просто пока не понимаем для чего, и кто режиссер. И вообще: какая сверхзадача. Может, хотят дождаться стрельбы реальной и трупов спецназовцев, а потом все разогнать и всех арестовать...

5. Так что спите спокойно в своих кроватях, дорогие киевляне.
https://www.facebook.com/andrej.olejnikov/posts/390109787800608?stream_ref=10
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments