Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Майдауны штурмуют Украинский дом

Вот что передает ИТАР-ТАСС:

КИЕВ, 26 января. /ИТАР-ТАСС/. Участники акции протеста в центре Киева предприняли попытку захвата Украинского дома на Европейской площади, где в субботу, 25 января, разместились несколько сотен бойцов спецподразделения "Беркут" и внутренних войск. Митингующие бьют стекла и пытаются сломать входные двери, используя для этого ломы и лопаты. Находящиеся в здании сотрудники правопорядка пока держат оборону.
Протестующие требуют, чтобы бойцы спецподразделения покинули здание. Митингующие, пришедшие с соседней улицы Грушевского, обещают милиционерам беспрепятственный проход через "коридор безопасности". Пока непонятно, кто руководит участниками этой акции и является ли она спланированной.

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=player_embedded
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan
63
Верхний кружочек с буковкой А - Украинский дом
Находится на Европейской площади.
Левый нижний - майдан.
Правый нижний - улица Грушевского и стадион Динамо.

Вот его и штурмуют.

62
Громят, бьют стекла. Крушат, бросают внутрь через разбитые стекла петарды и коктейли молотова.
Внутри уже горит.
Варвары.
"расширяют жизненное пространство" Уроды.

2:05 Москвы
64
Это не электричество зажгли. Это то ли петарда, то ли коктейль молотова.
Внутри здания кто-то находится, пытается противостоять.

В МВД поступила информация, что митингующие центральной части столицы в больших количествах заготовили зажигательную смесь, которая по своим свойствам похожа на напалм. К смеси добавляют клейкое вещество, например, плавленый пенопласт. Как утверждают эксперты, такую ​​взрывчатку можно отнести к профессиональной.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/966956

Украи́нский дом. Международный конгресс-центр (укр. Український дім. Міжнародний конгрес-центр, англ. ICC Kiev International Convention Center) — национальный центр делового и культурного сотрудничества в Киеве, Украина. Многофункциональный комплекс, специализирующийся на организации и проведении выставок, конгрессов, форумов. Пятиэтажное здание в Киеве, расположенное на Европейской площади по ул. Крещатик, 2.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →