Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Это было опубликовано 23 января. За сутки до

«Правый сектор» готовит провокацию с «российским спецназом»



"Комендант «самообороны майдана», являющийся одним из идейных создателей экстремистского объединения «Правый сектор» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по «разгону» очередной информационной «бомбы». Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР».

На совещании в Доме профсоюзов прорабатывается реализация очередной акции, направленной на создание информационной истерии с обвинениями в провокациях и убийстве активистов «евромайдана» «кремлевским спецназом».

Для этого «Правым сектором» подбирается объект из числа сотрудников правоохранительных органов, который будет взят в плен и склонен к даче показаний о том, что «он является кадровым сотрудником ФСБ, прикомандированным в Украину для осуществления «спецопераций» на майдане Независимости».

На совещании обсуждался запасной вариант на случай, если не удастся взять в плен правоохранителя. В этой ситуации необходимо подобрать разговаривающего на чистом русском языке активиста, выходца одного из восточных регионов, желательно из бывших правоохранителей, который с закрытым лицом сделает это же заявление.

В «Правом секторе» обсуждается план по захвату сотрудников «Беркута» и внутренних войск и проведения их «публичной обструкции». По замыслу идеологов, кто-то из задержанных правоохранителей должен пойти на согласие и огласить «шокирующую информацию» о том, что «согласно негласному приказу руководства МВД, «Беркут» якобы должен открывать огонь по сотрудникам внутренних войск в случае их перехода на сторону активистов или отказа выполнять приказ по зачистке «евромайдана».

Хотелось бы верить, что подобные планы только останутся в фантазиях и мечтах «Правого сектора».

Не остались эти планы в фантазиях. Только у них ничего не получилось.
На следующий день, 24 января,  они выкрали трех сотрудников милиции, причем одного из них ранили ножом.
А двоих пытали. И сегодня, 25 января, их освободили. Госпитализировали.

А вот идея с русскоговорящим активистом - бохатая.

Но самое главное - эти дряни сидят у себя в штабе и придумывают провокации. По всему - это не первая и не последняя их придумка. И они прекрасно знают, что их ложь обязательно подхватят мировые и украинские СМИ.
Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments