Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Двоих, ранее захваченых милиционеров-отпустили

А вот как подает новость о захваченных милиционерах русская служба БиБиСи:

МВД Украины требует от лидеров Майдана освободить двух якобы захваченных митингующими милиционеров, угрожая "мерами по освобождению захваченных"

Ранее в МВД сообщили также, что в Киеве застрелили милиционера, а охрана Майдана якобы ранила ножом другого милиционера.

Тем временем МВД Украины обвинило киевский отряд самообороны в нападении на трех сотрудников милиции, находившихся при исполнении, около Майдана Незалежности. По данным ведомства, одному из милиционеров нанесли ножевое ранение. Оппозиция назвала это "сознательной провокацией с целью возмущения милиции против протестующих"


Зато очень подробно написали о погибшем Романе Сенике, который был ранен на Грушевского 22 января, потерял 3,5 литров крови и сегодня умер в больнице. Доктора, оцените уровень мифотворчества одного из самых великих СМИ современности.

Оригинал взят у wesservic в Двоих, ранее захваченых милиционеров-отпустили

Хочу поблагодарить всех тех , кто принял участие в освобождении двух работников милиции , которых захватили , так называемые « охранники площади » , и удерживали в здании КГГА. В переговорном процессе нам помогали и мирные митингующие , и послы иностранных государств.

Пленные правоохранители подверглись пыткам и сейчас госпитализированы. И это не первый случай беспорядков , которые творятся в захваченных зданиях , где экстремисты избивают и пытают людей.

Я обращаюсь к лидерам оппозиции. Если вы действительно патриоты и хотите сохранить наше государство , проявите политическую зрелость и мудрость.

Это не игра в войну. Здесь реальные жертвы - заживо горят милиционеры, экстремисты отстреливают людей. Они прячутся за спинами детей и женщин, им нужен хаос.

В крови не построить крепкое государство .

Оставьте радикалов , никто не будет препятствовать мирному протеста , переходите в любое другое , безопасное место.

Я, как министр внутренних дел, гарантирую вам содействие в этом милиции и безопасности мирных митингующих.

Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях , мы будем считать экстремистскими группировками . И, в случае возникновения опасности, и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу.

Міністр внутрішніх справ

генерал внутрішньої служби України
Віталій ЗАХАРЧЕНКО
МВД Украины.
Tags: Украина, мрази, сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments