Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Бред какой-то

52
https://www.facebook.com/sergej.utockin/posts/729761327048627?stream_ref=1

В связи с тем, что существенную часть радикалов на улицах Киева составляют националисты, в толпе всё чаще слышатся антисемитские лозунги.

Еврейская общественность обеспокоена ростом таких настроений и нападениями на членов еврейской общины в Киеве.

Израильская пресса, политики, общественные деятели, представители еврейских внутренних и международных общин выражают серьёзную обеспокоенность резкой вспышкой национализма и антисемитизма на майдане.

Идёт ли речь о националистических антисемитских заявлениях лидеров партии "Свобода", идёт ли речь о появлении на Майдане молодых людей в майках с надписью "Бей жидов" или о театрализованной постановке на Майдане, где актёр, видимо, симпатизирующий националистическим западно-украинским кругам, выступает в сатирическом костюме еврея, обвиняя во всех бедах Украины еврейское население, или же об избиениях представителей еврейской общины - в любом случае, все замечают и говорят вслух о том, что национализм и антисемитизм на Украине с момента обострения гражданской усобицы вновь поднял голову.

Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →