Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Кто в России одобряет кровопролитие в Киеве

Оригинал взят у slavikap в Кто в России одобряет кровопролитие в Киеве
Оригинал взят у ne_tolerantniy в Кто в России одобряет кровопролитие в Киеве



Происходящее сейчас на братской Украине - это огромная трагедия, причём трагедия не для одних только её жителей, но и для граждан России, которые всегда близко к сердцу воспринимали всё, что связано с этой страной.

Наблюдать погружающуюся в смуту и анархию Украину - больно и страшно. Для всех - за исключением российской оппозиции, которая и в чужом кровавом пиру находит своё радостное похмелье.




Леонид Волков, начальник предвыборного штаба Навального: "Кажется, революция в Киеве случится сегодня или никогда. Хорошо бы сегодня. Нам в урок и на зависть. Вот на Украине восстал - и это очень хорошо, а в России не восстал - и это плохо".

Илья Яшин, член политсовета партии "РПР-Парнас": "Люди почти месяц стоят на Майдане. Здесь собираются тысячи, десятки тысяч. Люди знают, чего хотят. Их борьба за собственный европейский выбор заслуживает уважения".

Владимир Варфоломеев, журналист радиостанции "Эхо Москвы": "Если украинцы смогут освободиться, то у нас в ответ опять закрутят гайки. Нам не привыкать, так пусть хоть кто-то поживёт нормально".

Сгоревшие машины, искалеченные люди, разгромленный город, подступающий крах государства - всё это вызывает у наших либералов острый приступ зависти...
Как жаль, что в Москве не случилось ничего подобного, как плохо, что власть в России крепка, что мечты о повторении киевского сценария здесь несбыточны, пока несбыточны.

Геннадий Гудков, бывший член Координационного Совета оппозиции: "То, что произошло на Майдане, говорит о том, что Украина – уже почти Европа".

Геннадий Гудков ничуть не лукавит. Наоборот, он не договаривает. Украина - не почти Европа, а самая настоящая стопроцентная Европа.
Только надо уточнить - Европа какого времени. Нет, не 2014-го, как о том мнится поклонникам Майдана, а 1923-го, времени Пивного путча и молодого Адольфа Гитлера.

К счастью, сегодня в Киеве не наблюдается ни одного кандидата в Адольфы, но это не мешает российским либералам жаждать опрокидывания украинского государства.

Евгения Чирикова, экологический активист: "Беркут", сдавайся!"
Ничего не напоминает? А так: "Рус, сдавайся!"

Константин Янкаускас, член полит совета "Партии 5 декабря": "Это попытка свержения тирании. Гражданская война - это когда брат на брата, а не гражданин на мента".

Евгения Чирикова: "Если верить Солженицыну, первыми в Гулаге резать "сук" (стукачей) начали украинские националисты. Что-то в украинцах заложено особенное..."

Да, действительно особенное. С бойцами спецподразделений милиции или полиции в демонстранты борются в разных странах и порой - очень жёстко, но вот сжигать живьём омоновцев - до такого дошли только в Киеве.

Константин Янкаускас: "О присяге. Не надо путать долг защищать Конституцию с защитой преступного режима. Мент дает присягу соблюдать Конституцию. Режим Януковича тысячу разе ее нарушил, и менты охраняют режим, нарушая присягу".

Либералы не случайно так ненавидят "ментов", эту последнюю преграду перед разбушевавшимися молодчиками.
Пока "менты" верны присяге, пока они на посту, у Украины есть шанс и есть будущее.

Борис Немцов, сопредседатель партии "РПР-Парнас": "А вот это уже серьезно. Если силовики действительно массово начнут переходить на сторону народа, Януковичу конец..."

Немцов от волнения проговаривается, ему очень хочется, чтобы украинская милиция это сделала, но пока она верна своему президенту и своей стране.
Илья Яшин: "Януковичу надо срочно назначать президентские выборы. Иначе ведь и правда закончит, как Чаушеску".

Яшин и прочие ждут, что Янукович вот-вот выкинет белый флаг, что он сбежит, оставив Украину на растерзание западенским неонацистам, которые превратят её в антироссийский плацдарм.

Рано радуетесь, стервятники. Понимаю, очень хочется хаоса и крови, но придётся подождать.
Украина справится и с этой бедой. Украина выстоит.
А еще Ахеджакова и Жванецкий.
Tags: подвиги креаклов, протестувальники, протестуция, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments