Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Люди с преступным мышлением считают преступления нормой.

Обращение лидера оппозиции Юлии Тимошенко относительно событий на ул. Грушевского 19 января

20 января, 16:45

Я обращаюсь к властной мафии, силой захватила Украину и погрузила ее в свою темную уголовное действительность!Слышите, вы? Не смейте называть людей, которые вышли 19 января на ул. Грушевского, преступниками!

Вы, мафия при власти, довели людей до предела, вы вырвали из их рук спасительный билет в Европу, а теперь вы им вешаете ярлык провокаторов!?

Вы, позорная властная сволочь, убивали их детей дубинками на Майдане, крушили их мизерный бизнес, тянули последние копейки из бюджета на Кипр, вы шестьдесят дней не обращали внимания на миллионы людей, которые вышли на площади по всей стране, по всему миру.

Когда они мирно шли к вам и ожидали от вас справедливых решений, вы бросали лучших из них в тюрьме и давали им драконовские тюремные сроки. За что? За стремление к свободе?

Вы, мафия при власти, загнали мирных и оптимистичных украинцев в тупик. А теперь, когда они не выдержали этой откровенного надругательства и пришли к вам, пока на улицу Грушевского, вы имели наглость этим людям, которые в отчаянии, называть преступниками, угрожали им арестами и травить на них ваших тренированных убийц в форме «Беркута»? Вы - мафия при власти. Вы это давно заслужили и теперь, чтобы остановить народ, вы должны немедленно и добровольно уйти в небытие. Народ требует от вас исчезнуть из его жизни и я их в этом полностью поддерживаю.

А к вам, мужественные сыновья и дочери Украины, я обращаюсь со словами поддержки и веры в вас!Препятствуйте Украины и ничего не бойтесь! В Украине, кроме вас, нет никакой защиты. Иначе народа с мафией не справиться. Боритесь! Вы - герои, кто стоит в проломе за Украину.

Если бы я была на свободе, то была бы с вами на улице Грушевского. Свобода стоит такой борьбы.

Ваша Юлия Тимошенко,

Качановская колония,

г. Харьков

19.01.2014р.
http://batkivshchyna.com.ua/news/open/429
автоперевод


Какой народ? Какая свобода?
На Грушевского воюют нацики, фашисты.
И хотят они одного - взять власть. И ничего более. И об этом они говорят откровенно. Не таясь.

Йуля - тоже фашистка? Получается, что - да.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments