Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Просто немыслимая помпа!

Штефан Шохер | Kurier

Третья коронация Путина

Кремль с помпой отпразднует в понедельник возвращение старого президента, не без иронии пишет в своем материале корреспондент австрийской Kurier Штефан Шохер.

Как сообщает информагентство ИТАР-ТАСС, в 20 млн рублей (около 600 тыс. евро) обойдутся торжественные мероприятия, связанные с официальным вступлением Владимира Путина в должность президента. "На торжественном обеде иностранных гостей будут потчевать традиционными блюдами русской кухни. Планируется вручение памятных монет номиналом в 5 тыс. рублей - чтобы основательно запечатлеть торжество в памяти гостей", - говорится в статье.

"Кремль не пугают никакие затраты, когда речь идет о том, чтобы снова принять в своих стенах Владимира Путина. (...) На этот раз не на 4, а на 6 лет", - продолжает Шохер.
http://www.inopressa.ru/article/04May2012/kurier/coronation.html

Либеральная общественность возмущена. В то время, когда страна стремительно нищает, пенсионеры голодают, мохнаткину кошку нечем кормить,а триллионам желающих взять Кремль не на что доехать до Москвы, власти идут на беспрецедентные расходы на никому не нужное торжество.

Прямо таки пир во время чумы. 

Да. Нам еще предстоит учиться у запада правильному проведению торжество. Вот уж они там точно умеют не пускать деньги на ветер. Считают каждый буквально цент. Ведь налогоплательщики зорко наблюдают за тем, как исполнительные власти рачительно относятся к государственной казне. 


Когда в должность вступал Картер, на это из госказны истратили
3,5 млн долларов, при Рейгане его первая инаугурация стоила уже 16
млн.долларов, во второй раз - 20 млн. долларов. И дальше по
нарастающей - у Буша-старшего расходы составили 25 млн. долларов,
а при Клинтоне - 32 млн. и 37 млн. долларов соответственно.
http://newssng.ru/40/105

По информации CNN (21 января 2009 года), стоимость инаугурации Барака Обамы и инаугурационных торжеств — самая высокая в истории США: расходы на её проведение могли превысить 160 миллионов долларов[3].

Барак Обама с супругой очень скромно добрались до церемонии на поезде, быстренько приняли присягу, затем состоялся маленький парадик, скромный ужин и 10 балов, на которых им пришлось присутствовать. .



http://ria.ru/infografika/20090121/159799743.html
Вот  и сравнивайте теперь: у Путина целых 600 тысяч евро и 2000 приглашенных! И всего-навсего 160 миллионов долларов и 240 000 приглашенных к Обамам. 
Воистину, нет пределов преступлениям путинизма!

Tags: преступления путинизма
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments