Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Никогда не цитировала эту синицу.

А тут не удержалась. Ну ведь прекрасно же! Образно! Талантливо! Поэтесса))

"Наши проблемы весьма схожи. Разве не пытался КС оппозиции свить свое избирательное гнездо в этом чужом путинском лесу, где в выборах побеждают ЕР, справороссы, КПРФ и ЛДПР? Где на одну Болотную или проспект Сахарова холопы всегда найдутся для десятка Поклонных, для всех телеканалов, для дюжины присяжных "правозащитников" в мундире? Но Стена оказалась хлипкой. Надо было запереться от националистов и "Левого фронта". Нам нужны разные гнезда. Мы – синички, снегири, местами соловьи. А они – птеродактили и стервятники. Или попугаи. Другая орнитология.

Я знаю одного умного, но отчаявшегося либерала, который готов был мысленно обратиться к правительству с петицией: выделите нам хоть клочок земли, где наше меньшинство сможет жить по своим европейским правилам (но без леваков у власти). Без убийства Магнитского, без дела "ЮКОСа", без закона Димы Яковлева, без Мавзолея и Путина. Скажем, как в США, хоть и беднее. Или хоть как в Эстонии. Но нас так мало осталось, а уехало нас так много, что выделят нам то, что выделяли всегда: Соловки и Колыму. И потом, где гарантия, что у приличных родителей не родятся Карлос Шакал, Че Гевара, Пол Пот или Владимир Ульянов? Что какой-нибудь Савва Морозов не сделает "левый поворот" и не начнет финансировать коммунистов? Что тринадцать капитанов бизнеса не предложат снова договориться с КПРФ или идти воевать "за наши завоевания" на Кавказе?

Нет, мы должны свить свое отдельное гнездо, либеральное, антисоветское, конституционное, и вывести в нем птенцов. Нашими стенами гражданских гарантий будут люстрации, запрет коммунистической и фашистской деятельности, снос Мавзолея, осыпавшиеся красные звезды, уничтожение последнего ленинского памятника и вечная ненависть к нашей адской восьмидесятилетней стоянке: СССР. Мы бросим в помойку награды за Чечню и Афганистан, снесем Башню Смерти на Лубянке".

Полностью


Я только одно не поняла: они что, собираются вить гнездо в Москве??? Это и есть тот самый "клочок земли", где они смогут жить по "европейским правилам" - с люстрациями, уничтожением памятников, вечной ненавистью к СССР и совкам, со своей нетерпимостью к инакомыслию и преследованием любого мнения кроме их, "правильного"? А куда же анчоусов девать? Депортировать? Расстреливать? Выморить?
ps Ну какая же я не догадливая!
В стойло же! Ведь белые господа не смогут жить без быдла! Кто-то же должен будет им прислуживать!
Вот это и есть истинная демократия. Права меньшинствам. Обязанности - мракобесному, агрессивному и невежественному быдлу.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →