Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Граждане не первой свежести

Обожаю читать опусы незамутненных журналистов, благо радуют они ими регулярно) 
Прелесть их еще в том, что они любят выставить свои перверсии в иностранной прессе. 
Вот и сегодня в ИноСМИ нашла
статью Натальи Уваровой Блим из  французской  

Кто это такая, я так и не поняла. Гугл отвечать сразу не стал, а я и не настаивала. 

Но точно знаю, что это именно та дама, которая обрадовала читателей той же французской газеты тем, что заподозрила Путина в дискредитации Патриарха и раздувании истории с часами. И даже нашла доводы! Потому что как можно было подумать на кристальнейшую и честнейшую оппозицию?

Журналистка сразу взяла с места в карьер:


Гомосексуалисты - граждане второго сорта

И тут же обратила внимание читателей на серьезность проблемы:

"Закон о «пропаганде» гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних представляет собой серьезнейшее посягательство на права человека".

Вот так. Под раздачу попали и скромнейшие детолюбцы! И человек, оказывается, в праве заниматься пропагандой не только гомосексуализма, но и педофилии! То есть, по ее, журналисткиному мнению, запрещать пропаганду извращений среди детей - это нарушение ее прав. 



Фото взяла у зялта, там целая россыпь этих сокровищ

Далее еще прекраснее:


"под лживым предлогом защиты молодежи он (закон) лишает от 5 до 8% российских граждан права открыто жить своей частной жизнью"

Вы что-нибудь поняли? Это как? Выходит, часть граждан мечтают жить открыто своей частной педофильской жизнью в местах обитания детей, а им не дают? Изверги какие!


Дети же должны знать и видеть это:

И еще за это штрафовать вздумали!


"штрафы за пропаганду гомосексуализма среди молодежи: 5000 рублей для частных лиц и 500 000 для организаций. Это решение вызвало негодование ЛГБТ-сообщества и правозащитных организаций, которые отметили, что документ противоречит российской конституции (она гарантирует равные права для всех граждан)" 

Я не поняла: это как? Раз конституция гарантирует равные права для всех граждан, значит надо демонстрировать свои сексуальные наклонности детям? Через правильные листовки, литературу и плакаты? И что, теперь нельзя это делать около детских библиотек и центров, детских садов и школ? 



А дальше вообще праздник какой-то!

"гомофобия пустила глубокие корни в коллективном бессознательном российского народа. По сей день содомия рассматривается в стране либо как грех, либо как болезнь, которую необходимо лечить. Самих гомосексуалистов в свою очередь считают извращенцами или же в лучшем случае больными людьми. Подобное отношение к геям носит совершенно иррациональный характер"

С этим я пожалуй соглашусь. На самом деле гомофобия у нас пустила глубокие корни в коллективное бессознательное. Чего уж тут говорить. Я вот не знаю ни одного человека в сознательном возрасте, который не слышал бы про Содом и Гоморру. И что бывает с жителями таких городов. Даже если люди атеисты и библию отродясь в руках не держали, они почему-то никак не могут быть толерантными к таким личностям. 

Тысячу лет! Тысячу лет в головы и души российских граждан закладывают мысль о гомофобии. Сколько же нужно усилий, для того, чтобы это из них выкорчевать! 

Ну и далее тоже все замечательно:


"Гей-активист Сергей Илюпин полагает, что в Санкт-Петербурге был принят «злодейский закон".  

"Понятие «пропаганда» относится не только к собраниям гомосексуалистов (гей-парадам), но и всем людям (в том числе и журналистам), которые выражают симпатию к этим гражданам «второго сорта»"

"Активисты из движения «Радуга» ... полагают, что проблемы гомосексуалистов вписываются в более общий контекст оппозиционной борьбы за демократию и соблюдение прав человека. Они уверены, что геи и лесбиянки должны в первую очередь принимать участие во всех митингах с собственными флагами и лозунгами".

И вот тут я должна заявить: 
Я никогда не примкну к оппозиционерам, борющимся за демократию и соблюдение прав таких человеков. 
Это мое официальное заявление. 

Ну и в конце особенно вкусное:


"Беды российских гомосексуалистов начинаются со времен Петра Великого. В 1706 году царь, который, кстати говоря, не скрывал влечения к представителям обоих полов, подписал указ о смертной казни через сожжение замеченных в содомии военных.

В 1717 году монарх все же несколько смягчил закон: с тех пор гомосексуалистов «всего лишь» пытали. В действительности указ касался практически исключительно одних лишь солдат, так как готовивший наступление на Швецию император считал, что те предаются разврату вместо того, чтобы думать о предстоящих сражениях


В 1832 году царь Николай I заменил телесные наказания ссылкой в Сибирь. Этот затронувший лишь самые неблагополучные слои общества указ оставался в силе вплоть до октябрьской революции, когда Ленин упразднил его под давлением меньшевиков и кадетов. 

В 1934 году Сталин провел через Верховный совет закон об уголовной ответственности за гомосексуализм (статьи 134 и 135 УК), наказание за который достигало десяти лет лишения свободы. Решение об окончательной отмене закона было принято лишь в 1993 году. 


Таким образом, мы понимаем, что раздолье для педерастов было только в допетровские времена. С тех пор им не дают отправлять свои естественные нужды в местах скопления мужчин. И это недопустимо!

Они требуют вернуть право рассказывать детям о своих сексуальных наклонностях! Потому что все вокруг, включая стариков и младенцев, должны знать, как они это делают! 

И эти борцы и борчихи не понимают тех своих собратьев, которые прячут эти свои девиации. Так быть не должно! Это неправильно! Так мыслят только пораженцы:
 «Я хочу жить нормально, а нормально в нашей стране живут только те, на кого никто не обращает внимания. У кого есть возможность затеряться в толпе - серой и безликой. (…) Коллеги о моей ориентации не знают. И никогда не узнают», - рассказал сотрудник столичной мэрии журналу «Большой город».
 В общем, читайте сами. Уверяю, что, если вы любите журналистские идиотизмы, то получите большое удовольствие. 

http://inosmi.ru/social/20120503/191503959.html


А в конце порадую вас Стихами:

"Здесь даже геем быть нельзя.
Быть геем запретили.
В этой стране одна херня.

Не зря она "Россия"!"


Не по теме, но тоже прекрасно:

Родина моя
И даже смотря на карту твою,
Я чувствую боль  и обиду.
За то что ты есть. И в этом аду,
Поправить я что-то бессилен.

Зачем ты нужна? Чтобы бить, угнетать?
Грозить, нападать и сдаваться?
Тут с детства уж учат детей воевать,
Чтоб кровью потом наслаждаться.

Прости меня мир, за родину-мать,
Что спать не дает всем спокойно!
Я верю, осталось недолго нам ждать,
Она без пяти лет покойник.
Скажите мне, пожалуйста! Почему я должна быть толерантна к этим людям, если они плюют мне в душу и гадят в головы моим детям?
Tags: Мерзости
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments