Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не хотела бы я жить в мире Шендеровича. И Юрского тоже.

Очередной нелюдь.

"Но пока что состояние наше, не сказать даже, что тревожное. Просто, русским языком говоря, кранты. Новогоднее обращение того, что называется у нас президентом, к тому, что у нас называется народом — это был сеанс саморазоблачения и тяжелейший диагноз, конечно.

Путинская Россия, итог почти пятнадцатилетней деградации. И мы видим трупные пятна. Режим умер и разлагается, потому что некому убрать его вон.

К сожалению, у истории свои сроки, и разложение может занять долгое время, вплоть до пары-тройки поколений. Но сильно пахнет уже сейчас".


Состояние у шендеровича тревожное. Просто кранты. Ему нужно быть очень аккуратным в мыслях. Потому что от подобного случаются проблемы со здоровьем. Инсульт, например, или инфаркт. Или онкология.

Или проблемы с психикой. Потому что, в соответствии с наукой психологией, подобное отношение к миру, чревато сумасшествием. Это всегда случается, когда человек уверен, что "мир не в порядке".

Нет-нет, я не желаю этому нелюдю такого финала. Это делать незачем. Он сам, своими грязными ручками и мыслями все это моделирует для себя.
И медленно гниет. Уже трупные пятна появились. Вы не замечаете? Он внутренне уже умер. И разлагается.

И поэтому воняет.
И некому пока что убрать его вон. Вместе с его единомышленниками. Которые бьются в конвульсиях от невозможности добиться своего - уничтожить нашу страну и нас.

А когда уберут, я буду очень рада.

Потому что мир будет чище.

Tags: нелюдь, нечисть, чужие
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →