Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Я же говорила, что передерутся)

Оригинал взят у georgy_fedorov в Организаторы "Марша Миллионов" за...али даже друг друга

Газета "Коммерсантъ" в очередной раз выступила в роли разоблачителя "несистемных оппозиционеров". Поэтому основу этого поста составят цитаты из "Ъ". Читайте и наслаждайтесь.

А ведь я всё это предсказывал. Но большого чувства гордости за свой стопроцентно сбывшийся прогноз, признаться, не испытываю. Предсказать раскол в стане либералов - то же самое, что предсказать приход лета. По срокам можно ошибиться. Но рано или поздно это случится неизбежно.

Итак, переходим к статье:

"В преддверии намеченного в Москве на 6 мая оппозиционного "Марша миллионов" члены оргкомитета акции все больше сомневаются в его успехе. Источник "Ъ" в оргкомитете говорит, что разногласия между участниками резко обострились, а некоторые из них просто отказались заниматься подготовкой провального, по их мнению, мероприятия."

"У нас сейчас, мягко говоря, очень напряженная атмосфера, потому что судьба акции неясна",— сказал "Ъ" источник в оргкомитете акции. Организаторы разделились "на два условных крыла": радикальное и умеренное.

Даже если митинг будет санкционирован, члены оргкомитета признают, что в свете напряженных отношений друг с другом пока не понимают, как он пройдет.

По словам одного из организаторов акции, попросившего не называть его имени, взаимная нелюбовь членов оргкомитета объясняется еще и тем, что "люди провели друг с другом слишком много времени": "Жаркие споры были и во время зимних акций, но в преддверии самой важной стало очевидно, что компания слишком разнородная в политическом плане, да и ясно, что миллиона не будет, а сколько в итоге придет — непонятно".

Вот последнее - это просто какой-то 3,14здец -"провели друг с другом слишком много времени". Обычно такие доводы слышишь в суде, где разводятся прожившие несколько десятилетий супруги, полностью исчерпавшие свои отношения. А тут - организовали с декабря несколько акций. Впрочем, понятно, почему возникают аналогии с супругами. Вместо того, чтобы заниматься политикой, эти горе-организаторы особо изощренно трахали промывали мозги - друг другу, журналистам, участникам митингов, чиновникам, согласующим митинги. А итог в таких случаях закономерен.

Tags: ПШиК, ясурковскаяпропаганда
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments