Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Евроинтеграция по-украински

2002-й год.
«…Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов.

Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль — не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина — украинца. Не захочет — собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас.

Молодежь Одессы! У нас есть большое дело — освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!

Смерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!»



Больные существа.

Удивительно, что Украина медленно, но верно ложится под фашистов. Это и есть ее евроинтеграционный выбор? За это они майданят?
Только вот зачем? Ведь "герои", получается, уже победили в Киеве! Они уже готовы нести смерть. И киевляне это принимают и даже приветствуют.

И дело не в том, кто написал текст. Суть в том, что он написан, он существует. И за него никто не понес и не несет ответственности.

Яблоко познания добра и зла прекратило свое действие на территории, где живут гордые потомки протоукров?
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments