Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чужие

Я - русская. И у меня "генетическая ксенофобия", как метко заметила некая дама в своем эпическом труде.  К чужим.
Ксенофобия, к  которой не имеют отношения  ни раса, ни национальность, ни пол, ни возраст, ни место жительства, ни сексуальная ориентация..

Чужие определяются ненавистью к моей стране и к моему народу. Это те, которым смерть, когда русским хорошо.
Нет-нет, я в курсе, что они "любят Россию". Только вот народ в ней не тот. А уж про власть и говорить нечего. А так - Россия вполне себе хорошая страна. Внутри МКАДа. А за МКАДом - нет. Не то. Пахнет плохо. И люди неправильные.

Вот ходит ко мне клумбовод. Я не знаю, кто он по национальности. Какого цвета у него кожа. Я даже не знаю, мужчина он или женщина. И уж тем более, сколько ему лет.

Но он - чужой. Он готов лизать сапоги людям, которые убивали людей его страны. Но он яростно ненавидит "русских оккупантов".  И у меня к нему идиосинкразия.

Или вот Рожков. Вроде как русский. Мужчина. Белый. Но он так любит глобальный цЫвилизованный мир, что мечтает, чтобы моя страна разрушилась. Потому что мешает хорошим людям. А сам хочет пересидеть это плохое время для России на Украине. У меня к нему тоже ксенофобия. Он - чужой.

Или вот белая женщина неизвестной национальности. Да и пофигу какой:

Я ее не ненавижу. Но она мне чужая.  Поэтому - безразлична. Как безразлична лягушка. Или змея. Хотя к лягушке и к змее я отношусь с большей симпатией чем к ней.

Или есть люди, которые считают теракт в Бостоне трагедией и очень сочувствуют американскому народу. И Бараку Обаме. Который не виноват в том, что террористы так не любят оплот. И это правильно. Я тоже так думаю.

А если дело касается России, то это "ФСБ и лично Путин" ее взрывают, это самое ФСБ ничем другим не занимается кроме крышевания бизнеса. Это у нас "второй взрыв в Волгограде. И еще один - в Пятигорске. Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы"...

Это в Израиле, где нет рамок на вокзалах с 1971-го года не было ни одного взрыва. А в России постоянно взрывают. Это в Россию можно зайти с любой стороны, провезти хоть ядерное оружие, потому что достаточно дать взятку в 2 000 рублей. Это у нас "Зря вы так критикуете российские спецслужбы. Они без дела не сидят. Украденного пса Кадырова, например, нашли в Ингушетии и вернули хозяину".

 Это у нас "Всего за 10-15 минут эфира на госканале, которые я смог посмотреть (потом стало тошно), дикторы раз десять рефреном повторили: жертв могло быть больше, больше, больше... — если бы не сотрудники МВД, помешавшие террористке пройти дальше в волгоградский вокзал.


По-моему, расставлять таким образом акценты в освещении теракта — хуже, чем ложь, это полуправда. Так, прячась за спинами настоящих героев, простых полицейских, власть устами своих информ-слуг делает две полезные себе вещи:

1. Сразу сообщает, что если бы не доблестные силовики, конец нам всем пришел бы, везде были бы теракты.

2. Сразу уводит общество от вопроса: а что вы, горе-силовики, начальники этих героев, сделали, чтобы бороться с терроризмом системно, а не при входе на вокзалы?

Но погодите, это только начало. Теперь начнется обычное: это чеченцы, кавказцы, даги — враги, чуждые нам культурно; «хватит кормить Кавказ» и прочее.

Чтобы широким народным массам и в голову не пришло задуматься — а зачем нужна такая власть, которая ничего, кроме как жестко прессовать безобидную оппозицию, не умеет?

Отсутствие безопасности граждан, импотенция власти в отношении реальных угроз — все это сейчас должно быть тщательно заболтано, замаскировано.

Ведь «Pissy riot» у нас главное зло? Да, конечно. А еще геи".


По поводу того, кто у них главное зло, можно и поспорить.
И комментарии там шикарные к этому посту.


Несть им числа. Повылазили на трагедию. Дабы с удовольствием и смаком в очередной раз пнуть Россию.

Это - чужие. Aliens. Вне зависимости от пола, возраста, национальности, расы, места проживания, половой ориентации.

И отличительная их черта - ненависть к России и ее людям. Поэтому они и заполоняют инфополе своими какашечками. Не умеют они по-другому. Да и платят, видимо, за это неплохо. Не всем, конечно. Самым эффективным. Основная масса бесплатно гадит там, где живет.

Поэтому я ими просто брезгую. Уж больно они вонючи. Активно вонючи.
А СМИ, в которых они пишут или комментируют, напоминают фановую трубу. Слишком много там нечистот.

upd
Tags: чужие
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →