Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

В нашей стране нет свободы слова. Ни дорого, ни дешево.

193
Совестливые граждане написали петицию ко всем неравнодушным гражданам мира с просьбой не приезжать на сочинскую олимпиаду.
Потому что она устроена на костях россиян. И любому человеку должно быть стыдно находиться на этой территории зная, что

1. Тысячи граждан Сочи выселили из их домов, которые снесли, а на их месте построили олимпийские объекты. И теперь эти люди бездомные. И живут в гаражах. С детьми((

Читали вы об этих тысячах случаев? Нет? А все потому, что запрещено. Даже АльБацу.
А кроме того из-за Олимпиады тысячи граждан города живут уже пять (!) лет без света, газа, воды и отопления. Вот как власть зверствует(

2. В нашей стране ширятся и разливаются репрессии против инакомыслящих. "Фабрикация политически мотивированных уголовных дел поставлена на поток. Полицейские агенты нападают из-за угла на гражданских активистов и независимых журналистов, избивают, калечат и похищают, а нередко и убивают их". И об этом знают все. Но в прессе полная тишина. Где тут пресловутая свобода слова? Даже АльБац не написала об убитых из-за угла гражданских активистах. Представляете, какой идет прессинг? 37-й не закончился. Он только начинается. И как можно ехать на Олимпиаду в эту страну?

3. Строителям олимпиады не платят зарплату и вышвыривают их вон. А тем, кто не согласен, заводят уголовные дела и вставляют лом в непредназначенные для этого отверстия. Об одном таком случае писали. Но как вы понимаете, это дело поставлено на поток. А пресса молчит. Даже АльБац. Почему? Потому что боятся, что с ними поступят также.

4. Спонсорами игр являются российские пенсионеры, "без их согласия ограбленные группой преступников, обманом захвативших власть в России".

5. Поэтому
"Спортсмены, неужели зная все это, вы когда-то будете гордиться своими победами, завоеванными в такой «олимпиаде»? Вспомните всех тех спортсменов, которые салютовали Гитлеру в Берлине в 1936 году. ВЫ уверены, что каждый из них впоследствии гордился тем, что принял участие в той олимпиаде? ВЫ осознаете, что теперь и ВЫ сами можете стать спортсменами, принявшими участие в аналогичной олимпиаде? ВЫ готовы салютовать преступлению? ВЫ готовы салютовать новому фюреру?

Самая важная победа – победа совести в каждом из нас. Современники и потомки вас наградят высшим званием, званием – ЧЕЛОВЕК! И это звание есть более ценное, чем быть участником и чемпионам бандитской олимпиады. Олимпиады лжи, убийств, воровства, попрания прав граждан. В своей жизни каждый из нас имеет возможность совершить свой маленький подвиг, способный спасти целое человечество. Выразить свой протест такой олимпиаде, отказавшись от участия в ней – нравственный долг каждого человека, который сам желает считать себя порядочным, который осознает свою ответственность перед собой, своими детьми и родными, перед человечеством. Отказ от участия в такой олимпиаде –это отказ соучастия в преступлении, это внятное «Нет!» лицемерию, воровству и угнетению одних другими. И каждый из нас в состоянии совершить свой подвиг.

Люди мира и благоразумия, время подвига настало!"


Создал это дело некий Юрий. По фейсбуку бродят граждане, призывающие подписать эту петицию. Потому что только в ней ПравдаЪ! Та, про которую не хотят писать ни мировые, ни российские СМИ, скупленные на корню Газпромом и лично Путным. Даже АльБац.

Если у вас есть стыд и совесть, вы должны обязательно подписать эту петицию! Ведь нужно собрать еще 999 788 подписей! А люди не знают всей информации, поэтому и не подписывают! Но мы-то другие!
Иначе ведь граждане мира, не знающие, что тварится в России, поедут на это ужасное мероприятие и запятнают свою честь участием в ней!

А кроме того, вы просто обязаны в своих блогах доносить правду об Олимпиаде. Вы должны совершить свой маленький подвиг ради спасения целого человечества! Как я, когда пишу эти строки. Потому что это наш нравственный долг. Мы не должны соучаствовать в преступлениях преступной власти! Дабы каждый из нес не стал преступником и не позволил совершить преступления другим! Чтобы наши потомки знали, что это не мы совершали преступления! А нынешняя преступная власть!

Раз уж СМИ боятся об этом писать.
Даже АльБац. Один смелый Юрий знает ПравдуЪ. И стремится донести ее до каждого уголка планеты с помощью петиции.

Так давайте совершим подвиг! Потому что кто, если не мы??

Все, что я писала - очень серьезно. Подумайте о нашем общем будущем. 
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →