Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А вот еще сказочки

1. Одна американская девушка написала твит: «Направляюсь в Африку. Надеюсь, я не подцеплю СПИД. Шучу. Я же белая!»
А ее взяли и уволили!

2. А президент Франции Франсуа Олланд пошутил, что его дипломат вернулся из Алжира живым и невредимым, что само по себе является достижением. А его (Олланда) не уволили. Хотя Алжир обиделся.

3. А в  Канаде отменили законы, ограничивающие проституцию. Это рождественский подарок гражданам страны.

4. У одного британского гражданина сперли несколько кустов марихуаны. Он, ясно дело, обратился в полицию с просьбой найти негодяя.. Они же там законопослушные, а право частной собственности нерушимо! Он же вырастил полезной травы на 400 000 фунтов, а этот гад покусился на чужое. Приговор огороднику вынесут в 2014-м году. Боюсь, что вора и искать не стали.

5. А Ходорковский не будет заниматься ни бизнесом, ни политикой. Он собирается бороться за права политзаключенных в РФ. Оттуда. А вернется только тогда, когда отменят иски по первому делу "Юкоса". Потому что он не виноват, что продавал сам себе скважинную жидкость и не платил налоги. А его пресс-конференцию смотреть не стала.

6. Барак Обама, Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон не поедут на Олимпиаду в Сочи. Потому что у них "плотный график работы". Не до Олимпиад. И это, как они заявили, никак не связано с драконовским законом о запрещении в России пропаганды гомосексуализма несовершенолетним, максимальное наказание за которое составляет 5 000 рублей.  А в Уганду они поедут. Несмотря на то, что там ввели смертную казнь за гомосексуальные связи. И в Саудовскую Аравию с Катаром тоже. Хотя там тоже практикуют за это дело смертную казнь. Для цывилизованных людей ведь что смертная казнь, что 5000 рублей штрафа - равноценны. Второе даже страшнее. Потому что "нарушаются права меньшинств".

7. А ГуглХром нашел на сайте РИА новости "128 случаев подозрительной активности". Поэтому заходить туда нынче  небезопасно. И на мой сайт тоже. Потому что у меня много ссылок оттуда. Так что, берегитесь нас с РИА!

[Spoiler (click to open)]
188

Кстати, страницу РИА в фейсбуке не закрыли. Хотя там в каждой записи ссылка на сайт РИА-новостей.

И мою страницу тоже. Так что, ежели что, встречаемся там. Кстати, друзья мои, что-то я вас в фейсбуке не узнаЮ...

Поэтому - котики


А я - туда

Tags: ОхУжЭтиСказочники, просто новости
Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments