Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Охлократия на марше

Вот я и думаю: соберет Удальцов миллион или нет? Судя по тому, что творится в инете, нездоровых людей прибывает. 
Ну в том, что там соберется толпа, никто и не сомневается. Это уж как водится: разноцветные колонны, во главе с пятой, оранжево-белой, окрестные фрики всех мастей, всякая проплаченная шушера, естественно соберутся и пойдут маршировать, тут и к бабке не ходи. 

Потому что всех их объединяет одно: они не любят Путина.

Причина этого чувства у каждого своя. Но в этом порыве они готовы пойти и наломать дров:



Но. 
Знают ли участники марша, кто их поведет на взятие Кремля? В интернете они долго и упорно утверждали, что на Болотную они вышли по велению сердца, за справедливость и честность. И им было совершенно наплевать, кто стоял на трибуне.

А сейчас? Готовы ли они встать в колонну, во главе которой идут Немцов с Удальцовым, Каспаров с Романовой и Навальный с Гудковым? Чего они ждут от этих людей? Честности и справедливости? Три ха-ха.

И вообще, знают ли они, чего хотят организаторы?
Подозреваю, что нет.

Удальцов заявляет вот что:

  "люди не хотят мириться с тем, что в декабре и в марте у них украли выборы. Основные требования участников Марша – комплексная политическая реформа, реформа законодательства о выборах  и проведение досрочных парламентских (до конца 2012 года) и президентских выборов (весной 2013 года)"

Вот так: не больше не меньше. 
Люди-то думают, что они идут свергать Путина. А им опять какие-то выборы да реформы хотят подсунуть. 

И ведь очевидно всем, кто бы что ни думал, что если будут повторные выборы, то опять выберут Путина. А кого еще? Чтобы он не стал президентом, нужно вообще отменить выборы. Слишком уж он популярен в России. Как никто. 

Так зачем тогда огород городить? Ради процесса? Чтобы весной 2013-го  опять объявить выборы недействительными? И опять по кругу? И что это за зверь такой  - "честная и легитимная власть" по Удальцову? 

Это когда выберут кого-нибудь из них? 

Так они между собой передерутся, соберут полные улицы фриков, и опять начнется свистопляска. Ведь очевидно, что Немцов никогда не смирится, если выберут Навального. А Каспаров всегда будет против Удальцова. А уж голубых и коричневых никто никогда к власти не пустит. 

Так что это все - дымовая завеса. Лозунги для тех, кто искренне верит во все эти глупости.

Просто надо задать очевидный вопрос: зачем они рвутся к власти? Все эти Немцовы-Удальцовы-Навальные и их сторонники? И ответ приходит сам собой.

Эта малая часть населения хочет узурпировать власть отнюдь не для того, чтобы осчастливить народ России. Цели у них другие. 

Но первое, что они затеят, как только придут к власти - это очередной передел собственности. Это уж как водится. 
Вот тогда и начнется веселье. Которое мы уже проходили в 20 веке неоднократно. Да и не только мы. И не только в 20 веке.

Сценарии все давно известны. свержение действующей власти - приход оппозиции - раздоры их между собой - узурпация власти кем-то одним - репрессии в отношении другой части оппов - хаос в стране - разруха, а то и война.

А всю эту массовку - в утиль. Она уже будет не нужна. И подвиги их не запишут на изумрудных скрижалях истории. Более того, все эти события войдут в анналы истории как очередное разрушение страны. 

А нам это надо?

PS Кажется, веселье уже начинается.
Только что углядела у NIKOLAS_LAMBERT в Лев Натаныч идет в массы! Грабь, бухай, убивай 6го мая!

группа не фейковая http://vk.com/wake_up_russia , в ней 7 500 человек.
Группу раскручивает РосПил.
Совсем ошалели. Не видят берегов. 


Tags: ПШиК, врут как дышат, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments