Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А тем временем

В святом Брюсселе буянят граждане, не понимающие своего счастья.
Это же уму непостижимо!
Живут в раю и протестуют.



БРЮССЕЛЬ, 19 дек — РИА Новости. Около 3 тысяч человек, проводящих в четверг в Брюсселе акцию против европейской политики жесткой экономии, блокировали ключевые перекрестки и проезды в центре бельгийской столицы, сообщают местные СМИ.
Противники глобализации подогнали в Брюссель тракторную технику и разожгли костры из тюков соломы на одной из сквозных улиц, ведущей к так называемому "европейскому" кварталу, где во второй половине дня открывается двухдневный саммит Евросоюза.
Организаторы протеста, в котором участвуют представители свыше 50 гражданских и профсоюзных организаций, пообещали в течение дня вывести на улицы бельгийской столицы до 10 тысяч человек.

http://ria.ru/world/20131219/985130071.html

Говорят, что они пригнали туда 40 тракторов.



Вот мне  и интересно, принимают ли участие в этой акции дипломаты европейских стран? Раздают ли плюшки и печеньки замсекретари госдепа США? Развлекают ли протестующих лучшие певцы и певицы страны? Снабжают ли их продуктами и теплыми вещами? Все-таки 3 тыщи человек протестуют!

И вопрос на засыпку.
Попробуйте найти подробную информацию об этой акции протеста.
Мне не удалось.

Искала по "Брюссель" + "беспорядки".
И все ссылки ведут на Украину.
Вот ведь как бывает..

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →