Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Der Spiegel: Ходорковский приземлился в Берлине

Ходорковский приземлился в Берлине


Как видите, он действительно нуждается в экстренной медицинской помощи. Грузят его носилками. С вертолета МЧС России прямо в Сессну, обеспеченную немецкой стороной.

Оказывается, в сговоре Ходорковского с Путиным против его адвокатов участвовал кроме ФСИН, Путина, немецкого посольства в Москве, еще и МЧС.

Думаю, что всех  российских журналистов надо увольнять. Они - никакие.
Вся история длилась не менее 2 недель. Куча участвующих людей.

А журналисты не в курсе!

Полный непрофессионализм.







Вертолет взлетает вблизи российской колонии Segescha. Ходорковский отправился в Берлин.


Освобожденный Ходорковский




Статья газет переведена автопереводчиком. Привожу без редактирования. И без него понятно, и даже забавнее.

"Помилован и освобожден от Владимира Путина Кремль соперника Михаила Ходорковского приземлился в Берлине. Его сопровождали бывший министр иностранных дел Ганс-Дитрих Геншер лично приветствовал: Бывший нефтяной магнат был исчерпан, но очень счастливой.

Москва / Гамбург - Кремль соперник Михаил Ходорковский приземлился в берлинского аэропорта Шенефельд. ​​После освобождения из лагеря Segescha он прибыл в пятницу днем в 15.08 часов с Cessna частном самолете из Санкт-Петербурга.

НАШЕЙ ЭРЫ

В аэропорту, 50-летний экс-министр иностранных дел Ганс-Дитрих Геншер (СвДП) взял. Он принимал участие в организации воздушного судна. Chordorkowski это громко Геншер хорошо в сложившихся обстоятельствах. "Он исчерпал, но очень рад, наконец, на свободе", сказал бывший министр иностранных дел сказал SPIEGEL ONLINE.
С тыловой базой послышался голос Chodorkoswkis, позвонил по телефону с родственниками и друзьями. Геншер попросил понимании, что только освободился Chodorkoswki теперь впервые пришлось отдыхать. Вот почему он хотел уйти в отставку в первую очередь.

Мать идет в Германию

Завтра, мать критика Кремля придет в Берлин, чтобы увидеть своего сына снова через десять лет лишения свободы. В спешке выпуска Chodorkoswki не было даже до ясно, что она больше не находится в Берлине, но вернулся в Москву, сказал Геншер.

Согласно информации, полученной SPIEGEL ONLINE, его мать Марина оставила на попечении нескольких месяцев в одной из берлинских больниц из-за раковой состоянии. Тем не менее, это было на 11 Декабрь уволен. После этого, однако, она вернулась в Москву, который не знал своего сына.

Бывший миллиардер масло попросили поехать в Берлин, потому что Германия при раке его матери лечат. "Его заявление было принято", сказал он в Москве.

Также мать Ходорковского был удивлен событиями. "Мы ничего не знаем, мы не знаем, является ли и куда лететь", сказала она в интервью агентству Рейтер по телефону в первоначальном заявлении.

"Я думаю, постоянно из тех, кто до сих пор сидит в тюрьме"

В письменном мнению Ходорковского подчеркнули, что он признался в обмен на амнистию не виноваты. Ранее было спекуляций по этому поводу. К его помиловании он уже направил письмо на 12 Отвечая на вопрос ноября как Ходорковского в заявлении, которое он опубликовал на своем сайте.

Он поблагодарил своих сторонников, которые имели его и его семьи стояли в последние несколько лет во время своего заключения в сторону. Упомянуты Ходорковского бывший министр иностранных дел Геншер, который он "для личного пользования" поблагодарил. "Я думаю, постоянно из тех, кто до сих пор сидит в тюрьме", на 50-летних записи. Под этим он подразумевает своего бывшего бизнес-партнера Платона Лебедева.

Прежде ночного сна

Кроме того, Федеральная полиция была при прибытии критика Кремля в аэропорту на сайте Шенефельд. Он получил сертификат, выданный чиновников от государства разрешения Берлин-входа. Это Chodorkoswki может путешествовать в течение года в Шенгенскую зону.

НАШЕЙ ЭРЫ

Министерство иностранных дел также направил дипломата в аэропорт, который помог кремлевских оппонентов на входе и продолжать заботиться о нем. Теперь мы будем ждать и видеть то, что он сам, было сказано, немецкими властями. Ходорковский может как первый раз для отдыха в Берлине или ехать дальше. После нескольких лет в лагере для военнопленных, сказал чиновник в Берлине, но он хотел, чтобы, может быть, только один раз спать ночью. Посольство Германии в Москве помог помилованных кремлевских оппонентов бюрократическая".
http://www.spiegel.de/politik/ausland/freigelassener-kreml-gegner-chodorkowski-ist-in-berlin-gelandet-a-940375.html

Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments