Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Совместные документы, подписанные Россией и Украиной.

Совместные документы, подписанные по итогам шестого заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии


1. Протокол шестого заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии.

2. План российско-украинских мероприятий по совместному празднованию 200-летия со дня рождения Т.Г.Шевченко в 2014 году

3. План действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонней торговле между Российской Федерацией и Украиной на 2013–2014 гг.

4. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о реализации мер государственной поддержки возобновления серийного производства самолетов семейства Ан-124 с двигателями Д-18Т и их модификациями.

5. Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году.

6. Меморандум о намерениях по активизации сотрудничества в сфере судостроения между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Министерством промышленной политики Украины.

7. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив.

8. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины об оперативном оповещении о ядерной аварии и обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности.

9. Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины об определении пункта пропуска через российско-украинскую государственную границу «Куйбышево» для осуществления совместного контроля контрольными органами государств Сторон.

10. Протокол между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о сотрудничестве при осуществлении совместного контроля лиц, транспортных средств и товаров на украинско-российской государственной границе.

11. Соглашение о сотрудничестве между Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков и Государственной службой Украины по контролю за наркотиками.

12. План совместных мероприятий Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации и Государственной Службой Украины по чрезвычайным ситуациям в контексте реализации межправительственного Соглашения о сотрудничестве в области предупреждения промышленных аварий, катастроф, стихийных бедствий и ликвидации их последствий.

13. Меморандум о взаимопонимании между Федеральным космическим агентством (Российская Федерация) и Государственным космическим агентством Украины относительно сотрудничества в области ракетно-космической промышленности.

14. Дополнения к контрактам на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа от 19 января 2009 года между Открытым акционерным обществом «Газпром» и Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины»
http://news.kremlin.ru/ref_notes/1583



Ну вот и славненько.
Вот теперь все это надо будет отменить. Потому что "такая промышленность новой майданной власти не нужна".
Кто не согласен, пусть продаст иномарку и купит запорожец.
Рабочие места в промышленных районах Украины, как вы понимаете митингующим не нужны. Не для того они родились, чтобы вкалывать. А для того, чтобы наслаждаться свободой и европейскими ценностями.
Все эти "суда, ракеты, вагоны, тракторы,  самолеты" в супермаркетах, как вы понимаете, не продаются. Значит, не нужны.
И деньги поганые от России тоже.
Если чего захотят, то им европа тут же на блюдечке все принесет. Она ведь никогда никого не обманывала.

Интересно, что там по последнему пункту подписали?  Говорят, что снизили цену на газ на 50%.

Очень любопытно, какие условия выставила Россия Украине за всю эту прелесть?
А условия, наверняка, жесткие. Уж в этом я не сомневаюсь.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →