Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Из хроники

"14.15. Повстанцы постепенно приходят в себя после психологической атаки со стороны представителей органов правопорядка. Роман Безсмертный, воспользовавшись суматохой, тихонько погрузил в багажник своего джипика ящик с тушенкой. Хоть и не велик навар, но все какая-та польза. Координаторы европейцев в здании киевской мэрии просят активистов не ломиться в туалеты без очереди, поскольку их пропускная способность крайне ограничена. Представители медиков ходят по майдану и убеждают повстанцев не есть желтый снег.

14.45. В представительстве Евросоюза рассказали, что на майдане находятся их представители, замаскированные под натуралов. Британский посол в Украине Саймон Смит, сидя на толчке в Доме профсоюзов, написал в своем «Твиттере»: «Власть Украины должна слушать голос разума: применение насилия против мирного протеста не ответ, а шаг в угнетающее будущее». Он с самого утра чувствовал себя крайне угнетенно.

17.00. Наконец-то! Милиция сметает блок-посты «повстанцев», установленные на улице Грушевского. Генпрокурор предупредил, что терпение власти не бесконечное. Олег Тягнибок сразу же обнаружил присутствие агентов ФСБ, прибывших помогать разгонять майдан. Он торжественно поклялся не вылазить из схрона до полной победы над москалями.

17.02. Американские дипломаты застряли в пробке на улице Артема вместе с Ириной Геращенко, которая срочно пишет речь Кличко по поводу штурма. Виталика нигде не могут найти, потому что он в «Борисполе».

17.03. Арсений Яценюк призвал беременных женщин и детей стоять на смерть, но не поддаваться на првокации.

17.04. В здании киевской мэрии отключили свет, чем вызвали недовольство постояльцев, привыкших к теплу, освещению и бесплатному трехразовому питанию".
Полностью:

http://www.versii.com.ua/news/292947/
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments