Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ода неизвестным героям внутренних войск

Оригинал взят у varjag_2007 в Ода неизвестным героям внутренних войск
По всем оппозиционным ресурсам распиарили вот это видео с объяснениями, что это срочники внутренних войск трусливо, защищая свою безопасность, сбежали под напором взбунтовавшегося быдла вставшего в очередной раз с колен народа:



А теперь смотрим - куда и почему на самом деле бежали эти, как правильно написал Владимир Корнилов, совершившие подвиг 18-летние мальчики из срочной службы внутренних войск, защитившие Банковую! Посмотрите, как "евроинтеграционное" зверье лупит их цепями, бросает в них камни и давит их трактором! Это нужно смотреть и тиражировать, тиражировать, тиражировать!

Прошу максимальный перепост! Чтобы все видели истинное лицо наших "борцов за европейские ценности"! Чтобы все видели, как держались 18-летние пацаны, не изменившие присяге!

Если бы они дрогнули, то сейчас бы лидеры не лепетали про "провокаторов от власти", а из разгромленной резиденции президента давали интервью мировым телеканалам о победившей "мирной революции ради евроинтеграции"!



Официальное видео со страницы МВД в фейсбуке:




Да-да. Это те "старики и девушки", которых "убивали" на Банковой
1
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →