Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Про вчерашнее)

Вчера над моим ЖЖ грозно реял буревестник с криками: Буря, скоро грянет буря!

Но не случилось. Битва была не кровавой, а я бы даже сказала, веселой. Но без огонька. Видимо, засланные казачки с пустыми журналами пришли потренироваться и поднабраться опыта в журнале неопытного, не побоюсь этого слова, блогера.

 Но зато я много узнала о себе и мне подобных – о чем  думаю, как живу, где беру деньги на жизнь (тут мнения расходятся), чем занимаюсь. С удивлением узнала о своих политических взглядах. Если честно, они мне не очень понравились. Я даже узнала, как мне страшно жить! Потому что в провинции не забалуешь! Кстати, много интересного мне написали про родной город, и чем он отличается от Грузии.

Но на ряд вопросов не нашлось ответа. Поэтому отвечу здесь.

1.     1. В  кассете 30 яиц. Это важно. Потому что народ спорил. А меня даже пытались поймать на незнании темы.

2.     2. По поводу нашизма. Это ужасно, но я даже в тоталитарном СССР вступила в комсомол за месяц до поступления в институт. И по окончании его незамедлительно вышла.  Хотя, возможно, я поотстала от веяний времени, и в нашисты принимают лиц старшего возраста. Надо будет уточнить.

3.    3. По поводу ЛШБ и денег, которые мне оставила в наследство тетя Бася.  Учиться в Лондон я не ездила. Лондон сам приехал в гости к нам и пообучал нас на базе ВШЭ.

4.     4. По поводу аудиторской фирмы. Моя контора уже не работает. Я сейчас занимаюсь другой предпринимательской деятельностью. Какой – говорить не буду. Потому что пытливые мальчики потратят время на поиски моей фирмы. А мне их время жаль. Они могут это время потратить на более полезные занятия, например, покидаться разными предметами в других журналах. А может быть, даже почитают Чехова –  Каштанку, На деревню дедушке, или даже Вишневый сад. Очень актуально.

5.     5. По поводу оппозиции. Я за оппозицию. Хорошую, разную, левую, правую, красную, зеленую и прочую. Пусть она будет, пусть растит пассионариев. Но для меня важно одно  - она должны быть патриотичной. И работать в интересах Родины. Чтобы любила и уважала людей страны. И не только тех, кто за нее. И пусть будет много лидеров, а не один, как сейчас.

6.     6. По поводу Бакушинской, Лариной, Варфоломеева. Подозревать их в человеколюбии бесчеловечно!

7.     7. По поводу Багирова. Да. У меня двойные стандарты. Я написала про Бакушинскую, Ларину и Варфоломеева, но не написала о Багирове и еще о каком-то типе, который говорил в ролике глупости. А еще я не написала о Чириковой,  Шендеровиче и Шевчуке, а также о Михалкове и еще о 498 доверенных лицах Путина, среди которых встречаются несимпатичные мне люди. И не всем из них я написала открытые письма.   

8.     8. По поводу Сталина. Он и в мой ЖЖ дотянулся, проклятый кровавый тиран! Причем в первый же пост!

9.     9. По поводу телевизора, который нужно отключить, чтобы ликвидировать электоральную базу Путина.  Этого делать нельзя ни в коем случае! Потому что иначе мы не сможем увидеть Ксению Собчак, Татьяну Лазареву, Лию Ахеджакову, мы не сможем посмотреть прекрасные фильмы о том, как у нас в стране плохо,  нам никто не разоблачит преступления сталинизма и брежневизма! А Парфенов? А Шевчук? Думайте, прежде чем писать такие вещи!

10.  10. И, конечно, про Путина.  Я тут кратко перескажу претензии, высказанные через меня Путину.  В том числе и мои.

Он  не починил фонарь у нас под окном. И не заставил дворника почистить снег во дворе. Это безобразие. Это непростительно. За это он должен ответить лично передо мной.

 А еще он не вышел к Болотным. И не прислушался к гласу народа «Хутин – пуй!».  За это надо любого руководителя сразу отправлять в отставку.

А также он  посадил  страну на нефтяную иглу! И все разрушил. Все колхозы, все заводы, весь научный потенциал, развел кругом грязь. Рожь в стране не колосится,  зяби не зябятся, коровы не телятся (или не доятся?), женщины не рожают.  А своих троих дочерей отправил за границу. А там, как мы знаем рай. Вот ведь до чего страну довел!

Хотя ему повезло, потому что нефть до его прихода стоила 1 доллар за баррель, и бедные Немцов с Гайдаром крутились как белки в колесе, чтобы заплатить мне,  паразиту на теле государства, зарплату, чтобы я могла купить заветную кассету яиц (см. п. 1),  

А когда Путин пришел к власти, то  тут же нефть стала стоить 200 долларов за баррель. А ведь все знают, что любой человек сможет легко править страной при таких ценах на нефть.

А вот Путин не смог! Потому что  деньги украл.  А которые не украл, отдал американцам.  Потому что он последователь Ельцина. А еще он отобрал все у предыдущих олигархов и раздал своим. И за 12 лет правления он уничтожил все на корню. Все выжег. Даже оппозицию. Буквально, не давал вырасти  побегу нового лидера!

И еще. Он кроваво расправлялся с оппозицией каждое 31-е число.  И вот это уже серьезно. Это преступление, за которое надо бомбить Москву. 

Ей-богу, я не вру (ну разве что чуть-чуть про цены на нефть). Именно это мне вчера народ  и писал.

Короче говоря, я вчера узнала многое о руководителе страны и о себе. И почему-то мне кажется, что узнаю еще больше. Жду с нетерпением новые истории.

Tags: пишите письма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →