Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Происходит штурм Администрации Президента. В толпе штурмующих - западные дипломаты

Оригинал взят у varjag_2007 в Происходит штурм Администрации Президента. В толпе штурмующих - западные дипломаты

В эти минуты происходит штурм Администрации Президента. Со слов ведущего трансляцию пресс-секретаря бандгруппировки Аронца, в толпе бандитов - западные дипломаты, видимо, таким образом поддерживающие бандитов.

Киевская городская администрация взята штурмом, бандиты дали мэру 15 минут, чтобы явиться перед ними, в противном случае разгромят здание. Последствия возлагают на него.

При штурме митингующими Администрации Президента сотрудники "Беркута" начали применять спецсредства.

Майдан незалэжности захвачен. К захватчикам присоединились европейские дипломаты, Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек и бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский



Да, начальника милиции Киева уже успели отправить в отставку.

Р.С. В соцсетях уже несколько дней пиарят предсказание убитого молфара Нечая о том, что президент Янукович будет убит в 2013 году.

Р.С.С. Пока во власти "идет серьезное обсуждение - что делать".
"Идет серьезное обсуждение, что делать. В совещании задействованы чиновники Кабмина и Администрации Президента. Пока велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение. Но вопрос еще не решен. Возможно, ЧП ограничится Киевом", - сказал источник.

Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments