Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Посол ЕС в Москве: не надо читать лекции России

Комментируя высказывания польского министра иностранных дел Радослава Сикорского, который уверен, что для того, чтобы в России начались перемены сначала нужно дождаться долгосрочного падения цен на нефть, посол Европейского Союза в Москве Вигаудас Ушацкас заявил, что Россию лучше не поучать.

"Не следует читать лекции России, потому что результаты бывают минимальные, когда мы начинаем диктовать, что делать России и как она должна реформироваться. Русские - очень умные люди, они знают, от чего зависит их благосостояния. Они не зависят в настоящее время от нефти и газа", - в четверг в интервью радиостанции Žinių radijas сказал Ушацкас.
По его словам, страны Европы – Великобритания и Германия – больше газа покупают у Норвегии и Катара, так как Россия предлагает слишком высокие цены. Поэтому эта страна, по мнению Ушацкаса, рано или поздно должна будет реформировать экономику.

«Руководители крупнейших российских энергетических предприятий и представители власти прекрасно понимают, что реструктуризация экономики необходима. В этой области технологий, знаний, опыта, экспертизы нет более естественного и понятного партнера, чем Европейский Союз», - сказал Ушацкас.
http://ru.delfi.lt/news/es/ushackas-ne-nado-chitat-lekcii-rossii.d?id=63405334

Либо его купил Газпром с Путиным.
Либо его зазомбировали тут у нас.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments