Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как вариант

"Запад и его друзья постоянно вспоминают «позорный пакт Молотова-Риббентропа», объединивший Восточную и Западную Украину. Только ленивый не ругал Россию за этот «гнусный сговор с Гитлером». Возможно, настало время для России исполнить давнее желание просвещенного Запада и русских либералов от Горбачева до наших дней – и денонсировать договор Молотова-Риббентропа.

После его денонсации Думой РФ, российские войска могут вернуться на Припять, и торжественно передать Польше ее бывшие «восточные кресы», которые назывались в течение 74 лет «Западной Украиной». Пусть поляки вернутся во Львов и Станислав, они живо разберутся и с памятью Бандеры и с прочими особенностями «западенской» психологии. Как будет ликовать «Эхо Москвы» и его почтенные авторы, от Латыниной до Сванидзе! Россия смоет с себя позор сотрудничества с Гитлером – а заодно и решит некоторые насущные проблемы ближнего зарубежья.

«Западенцы» будут жить и радоваться под властью просвещенной Варшавы, как граждане Евросоюза. Может, некоторых из них выгонят из домов, чтобы вернуть их польским хозяевам – но во имя благой цели что бы им и не пострадать? Ведь они всегда осуждали советскую оккупацию".
http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050328/

Tags: Украина
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments