Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Трудно представить

Только что услышала в новостях:

На улицах наших городов будет гораздо меньше дорогих иномарок. 

Чиновники все-таки пересядут на автомобили попроще, произведенные в странах ЕЭП, то есть, в Белоруссии, Казахстане и России. 

Причем, это будут не обязательно местные бренды. Право выбора будет за госструктурами - либо это "Лады" или "УАЗы", либо всемирно известные серьезные автомобили. Но дорогих внедорожников и спорткаров не будет.

И страна производства должна быть  понятно какая.

Исключения, видимо, сделают для первых лиц государства и некоторых высокопоставленных чиновников. Но это временно, пока не начнут производить правильные автомобили на территории ЕЭП. Правильные - это "бронированные соответствующего уровня"

«Люди обижаются, что на многое не хватает денег, а чиновники незначительного ранга разъезжают на роскошных автомобилях, потому что ничем не ограничены. Образно выражаясь, нужно котельную в селе ремонтировать, а деньги ушли на «Лэнд Крузер», - поясняет причину инициативы заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто.
http://mir24.tv/news/society/4912042

Tags: Хождение в народ, Чиновное
Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments