Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Об использовании средств Фонда национального благосостояния

"Мы, если вернуться к основной теме нашей сегодняшней встречи, договорились инвестировать часть фонда в крупные инфраструктурные, прежде всего транспортные проекты, такие как модернизация Транссиба и БАМа, строительство центральной кольцевой автодороги. Сегодня поговорим об этом, о каких-то возможных других вариантах использования.

Напомню, что на 1 ноября текущего года объём ФНБ составлял 2 триллиона 845 миллиардов рублей. Действующее положение о фонде позволяет инвестировать до 40 процентов его средств.

Знаю, что Российский фонд прямых инвестиций подготовил солидный портфель инфраструктурных проектов. Интерес к ним проявляют крупные частные структуры, в том числе иностранные, они готовы вступать в эти проекты в качестве соинвесторов. Речь идёт о внедрении энергоэффективных и информационных технологий, о строительстве морских портов и автодорог, трубопроводов".
http://kremlin.ru/news/19573

Уже предвкушаю вопли о "всёпопилятразворуютнепостроятвсеразрушитсянетудатратят", "надотратитьненадотрать" и т.д.


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments