Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Кто они - трудовые гости?


А я вот не понимаю: если Китай собрался завоевывать Россию по прогнозам некоторых нездоровых дам, то почему они так плохо едут в Россию?
Всего-то приехало 200 тыщ. Из их-то миллиарда. И не надо говорить, что "их неправильно посчитали". Граница с Китаем, слава Богу, обустроена. И нелегалам пробраться не так просто, как кажется.
И почему они до сих пор не завоевали Монголию?
Кстати, в США их 3,6 миллионов. Что составляет 1,2% населения.

Удивил ЕС - 1,1 миллиона. Больше, чем киргизов и азербайджанцев. И где они растворились на просторах России? Или это наши бывшие соотечественники?

Из среднеазиатских стран, судя по их населению, больше и не могут приехать. Трудно представить, чтобы из страны с населением 5-8 миллионов, приехали бы в Россию несколько миллионов мигрантов. Это ж надо подняться всем! И стариками, и детям, и женщинам. Исключение - Узбекистан. Там живет 28 миллионов человек. Но миграционные потоки сильно сдерживаются географией.

http://kilativ.livejournal.com/1499450.html
http://www.aif.ru/society/law/1006436
Tags: инфографика, миграционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →