Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Более 50 тысяч человек прошли крестным ходом по Петербургу

С.-ПЕТБУРГ, 4 ноя — РИА Новости. Общегородской крестный ход в честь праздника казанской иконы Божией матери и Дня народного единства собрал 54 тысячи человек, сообщил РИА Новости представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.




Фото РИА-новости

http://ria.ru/spb/20131104/974603681.html#ixzz2jfvm83Pz

Вот такое мракобесие.

А тут - совершенно другое дело!

МОСКВА, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Русский марш" завершился в московском районе Люблино. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, сейчас там проходит концерт, на котором присутствует менее одной тысячи человек.
В самом шествии принимали участие около 8 тысяч человек."Полицией были задержаны около 30 человек, в том числе за использование масок, мелкие нарушения общественного порядка, выкрикивание нацистских лозунгов и использование запрещенной символики", - сообщили в ГУ МВД.






Участники "Русского марша - 2013" в Москве.

Фото: Reuters


Раньше я где-то как-то сочувствовала Русскому маршу.
Теперь - нет.
Потому что он со своими лозунгами и идеями направлен в том числе и против меня. Несмотря на то, что эта земля - земля, где похоронены все мои предки.
Tags: русский марш
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →