Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вроде бы их назначали политзаключенными? Не?

Какая совесть, такие и узники. 


"...Некоторые участники группы прошли непростой мученический путь общественно-политической борьбы с кровавым и косным режимом. Прежде, чем стать узницами совести и встать в один ряд с Андреем Сахаровым и Александром Исаевичем Солженицыным, им пришлось и принять участие в съемках жесткого группового хард-порно в Зоологическом музее, причем делать это на последнем месяце беременности. И обгадить в прямом смысле этого слова, пару-тройку православных храмов. И поместить себе в вагину краденую курицу. И нарисовать большой фаллос на мосту. Да и в целом, немало потрудиться во славу свободы духа в частности, и свободного искусства вообще.

И, вот, наконец - свершилось..."

Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments