Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Изгнание бесов из оппозиции

Давно не баловали нас оппы своими идиотскими акциями. С тех пор как 4ирикова уехала в оплот, так и некому стало водить хороводы и устраивать хоровые читки классиков. 

Но вот на сегодня в ХХС был запланирован молебен "Богородица, Путина прогони". Я правда не очень понимаю, почему они обращаются к Богородице, но им виднее, наверное, так креативнее. И на это дело они пригласили уже не панк-группу, а обычных граждан.

Говорят, что там собралось около 200 человек, желающих вмешать в дело освобождения России от тирана Богородицу. 

Но эти самые обычные граждане, откликнувшиеся на  призыв, несмотря на то, что обещали вести себя прилично, начали там безобразить, кричать, махать руками.  

А один из них пришел в очень сильное волнение, после того, как его окропили святой водой, и набросился с кулаками на православного миссионера. Видимо, бес обуял. А иначе почему он так испугался святой воды7

И в храм их так и не пустили. Потому что перед входом  бесчинствовали православные хоругвеносцы, и каждого, кто пытался прорваться через кордоны, поливали святой водой. 

Организатор акции Роман Доброхотов находится сейчас в полицейском участке и волнуется, что его могут обвинить в разжигании религиозной вражды. С чего бы это вдруг???




Как обычно на их акциях журналистов больше чем участников









http://www.rusnovosti.ru/news/200099/
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/29/975835.html
http://publicpost.ru/theme/id/1387/bogorodica_putina_progoni/

Tags: просто новости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments