Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Как в женском роде будет "придурок"?

альбац
Подробности:

"Е.АЛЬБАЦ: Считаться, потому что мы не можем бороться с Китаем – это уже понятно. Мы проиграли, с моей точки зрения, абсолютно Китаю по всем направлениям, в том числе, кстати говоря, и по уровню модернизации экономики. Отсюда проблемы сейчас у нашей алюминиевой отрасли, потому что в Китае появились супертехнологичные предприятия, которые связаны именно с алюминиевой отраслью и так далее. Мы проигрываем по всем направлениям. Посмотрите, какую отрасль промышленность вы ни возьмете, вы увидите, что мы обязательно там проигрываем Китаю. Без исключения практически.


А.ВЕНЕДИКТОВ: А так, может быть, бог с ним, и пусть забирает? К

Е.АЛЬБАЦ: Так нет, я тоже считаю, что бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно".
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1177008-echo/
прислал ek_pal

Что-то они активизировались. То Козырев альбацнет, то Альбац козырнет.

Специально для Рожкова и тех, кто все понимает буквально. Я этот пост сделала не для того, чтобы "распять", "убить", "сослать в Сибири", бедную Альбац за то, что она "просто выразила свою ТЗ" То есть, за "мыслепреступление".

А для того, чтобы люди подивились -  до какой степени ненависти к стране может дойти нерусь.
Это же кунсткамера. Неведомые зверьки. Которые раскрыли свою пасть.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →