Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Куда их ведут?



Мадрид. 6 октября 2013 года.
[Spoiler (click to open)]
В испанской столице Мадриде уже в 17-й раз прошла акция протеста местных пастухов против урбанизации. Акция воспроизводит старинный праздник перегона стад Fiesta de la Trashumancia, возникший шесть веков назад, когда для этой цели были созданы специальные дороги. По улицам города в этот день прошли около двух тысяч овец. За прогон стада пастухи, как и в средневековье, заплатили городскому совету традиционную цену в 25 старинных мараведи.

Откуда у пастухов 25*17 мараведи?


Tags: чтобдваразаневставать
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments