Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как же так?

Оригинал взят у roman_n в post

Экс-президент Чехии Вацлав Клаус призвал страну добиваться выхода из ЕС. Это — одна из главных тем его книги, которая увидит мир на будущей неделе. Клаус обвиняет Европейский Союз во вмешательстве во внутренние дела Чехии и несоблюдении принципов свободы и суверенитета. Десять лет назад он назвал вступление в ЕС браком по расчету, а не по любви, и теперь утверждает, что чехи должны добиваться «развода».

В Чехии многие разделяют мнение Клауса. Большинство граждан с пессимизмом смотрят на будущее Евросоюза и отрицательно относятся к своему членству в нем. Так, согласно «Евробарометру» (официальному соцопросу под эгидой Еврокомиссии), 60% чехов не доверяют Евросоюзу и лишь 35% доверяют. К тому же в Чехии и скандинавских странах большинство граждан выступают против введения поста министра финансов ЕС.
Разумеется, украинские граждане должны ознакомиться с рассуждениями Клауса о ЕС более подробно. Тем более что речь идет о мнении человека, который является автором, пожалуй, самых успешных (и обошедшихся без шоковой терапии) рыночных реформ в Восточной Европе.

http://v-medvedchuk.livejournal.com/52584.html
Виктор Медведчук - Экс-президент Чехии призывает страну выйти из ЕС
Tags: ЕС, бабы каются
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments