Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Нужны ли Гринпису углеводороды?



Представьте себе картину: Подплывают к платформе некие граждане с неясными намерениями.
Начинают штурм.

Что им надо? Зачем приплыли?  С какой целью штурмуют платформу? Есть ли у них оружие?
В момент их нападения - совершенно непонятно. У них что, на лбу написано, что они "мирный" гринпис? Или они заранее предупредили - "мол, будет исключительно мирная акция. Не волнуйтесь". Но даже и в этом случае непонятно, что от них ждать. Граждане они отмороженные. Других там не держат. А достали они весь мир.

А вот это уже акция в августе 2012 года там же. Тогда 6 альпинистов мирно висели на платформе 15 часов. А еще 6 активистов  мирно приковали себя и лодки к якорной цепи судна "Анна Ахматова", где ночевали рабочие платформы, не давая судну сдвинуться с места.

Затем 10 лодок гринписовцев мирно встали на пути, не давая кораблю пришвартоваться к платформе.


В тот раз обошлось без береговой охраны и полиции. Хотя то, что делали гринписовцы было покруче плясок в храме. Но они называют это "мирным протестом". И остановились только тогда, когда их надувное корытце перевернулось. По соображениям безопасности. Собственной. Чужая их не волнует.


Интересны комментарии на слезливую статью в Dailymail, где описываются страдания участников "мирной акции" и их родителей от произвола властей России.

Jeff, Indy. Ур-р-р-ра русским. Наконец—то кто—то показал как надо обращаться с этими природоохранными подонками.

SGinNC, Fayettevile. Вау, моё уважение к русским растёт день ото дня.

Old Tyke, Weymouth, United Kingdom. Это – самые лучшие новости о Гринпис, какие я когда—либо слышал. Если Вы высаживаетесь на другое судно без разрешения, это может быть истолковано как пиратство. Им повезло, что их не пристрелили на месте. Гринпис всегда бесцеремонно относился к другим людям, тем кто просто пытается делать свою работу. Пятнадцать лет мне кажутся правильным сроком.


feelymcfeel, Manchester, United Kingdom. Гринпис действительно должен поделиться секретом того, на как ходят их суда, потому что они должны работать или на солнечном свете или на китовом пердячем паре. Не могут же они работать на нефти, они ведь протестуют против бурения, не так ли?

Steve, London. Я надеюсь, что русские посадят их. Раньше я был членом Гринписа, но они свернули с курса несколько лет назад, когда начали нести ерунду про глобальное потепление. Они почти такие же сумашедшие как Друзья Земли, хотя и не совсем.

Jonah127, Birmingham, United Kingdom. Молодцы русские. Самое время, чтобы кто—то поставил этих эко—бандитов на место

tricon7, Orlando. Очень смешно! Ирония в том что судно Гринписа зависит и работает на нефти, которую русские пытаются найти. А все эти Гринписюки блаженно неосведомлены об этом факте. Они хотят нас всех возвратить в Каменный век.

Canuckles, Bawlf Alberta. Они хотят, чтобы все мы, остальные, жили в каменном веке. А они будут использовать ископаемое топливо, чтобы распространять свои послания и загребать налоги

non pc forever, North Piddle, United Kingdom. Вот так надо делать!

the depressionist, london, Turkey. с тупыми эко—озабоченными обошлись правильно….

OutOfStep, A_U_L, United Kingdom. Никогда не думал, что я соглашусь с действиями русских, но в этом случае — отлично сработано. Эти идиоты из Гринписа, кажется, думают, что они могут сделать всё что хотят без последствий и что их точка зрения — единственно правильная. Любой другой человек, совершивший подобные действия, был бы посажен за решетку, так, почему бы не посадить и их. Только бы теперь все другие страны повели себя по мужски и начали бы делать то же самое. Как прошлой ночью на европейском футбольном матче, например.

Waiake, Thurrock, United Kingdom. Ну надо же! Такие акции всё—таки ИМЕЮТ последствия!!!

Ming the Mild, Retired, Spain. Боже мой, попался, который кусался. Не могу удержаться от смеха. Возможно, это сотрёт самодовольную ухмылку с их лиц?

jdobbie, Glasgow, United Kingdom. Прекрасно, может быть русским следовало бы наняться к нашему правительству, они могли бы многое показать — как нужно обращаться с этими зелеными леваками.

userpete86, IrvineCA, United States. Да… Гринпис сегодня, кажется, — это своего рода инкубатор сумасшедших.

Reyter, Berlin, Germany. Пока что они не в тюрьме, но в гулаге, они наконец узнают — что такое «работать».

derek, banbury. Не дразните собаку у которой зубы больше ваших, а то будете укушены.

Joe, Raleigh NC. Если они так сильно верят в свои идеи, то тогда, конечно, они должны быть готовы столкнуться с последствиями. Разве здоровье планеты не стоит нескольких лет тюремного заключения?

Cityslacker, Leeds. Долбаные идиоты. На что они надеялись?

CPO57, NORTHERN ENGLAND, United Kingdom. Очень хороший результат: русские — 1, пираты – 0. Посадите их на всю жизнь.

bert, belfast, United Kingdom. Вот за что мне нравится Россия — она никого не бздит и сразу разбирается с такими проблемами как эта….

Darvatron, Farmington. Согласен. Они не хотят слышать ваш скулёж или ругань, или вы следуете правилам — как все, или вы получаете последствия — как все.

richyc, england. Играешь с огнём — обожжёшься, «Наезжаешь» на правительство — будешь иметь проблемы.

PANAGRACE, BRUXELLES, Belgium. Счастливчики. Френчи потопили один из их кораблей

Mustafa Phag, Glasgow, Scotland. Камерон — поучись у русских.

Red, Pa. Им следовало утопить судно со всеми вместе…. [а потом сказать] «Мы ничего не знаем!!!»

Pete, Los Angeles, United States. Здесь, в Лос—Анжелесе, когда я виже их возле магазинов, брешущих о том — за что они борются, я обращаюсь к ним «Greenpi$$». Они злятся, но пытаются этого не показывать!

Pip Waller, North Yorkshire, United Kingdom. Наконец—то есть страна, которая выступила вперед и делает что—то с этой организацией, которая действительно только создает хаос и мешает людям работать. Хороший тюремный срок и конфискация их судна могут стать эффективным средством устрашения, чтобы положить конец их выходкам по всему миру.

Canadian Observer, Moose Mountain. Это потрясающе. Наконец—то кто—то обошелся с этими самопровозглашенными спасителями мира, как с бандитами, какими они являются на самом деле…. давно пора!

http://ecoleaks.info/grinpis_daily-mail/


А мое мнение - следующее:

Я не знаю на каком топливе плавает их радужное корыто. И чем заправлены их автомобили. Как они обогревают свои дома. Из чего сделано их снаряжение.
Но догадываюсь.

И считаю так: если уж быть последовательными, то откажитесь, ребята, от углеводородного топлива полностью. Пусть ваш корабль плавает под парусом или на солнечной энергии. Можно еще использовать "возобновляемое топливо". Откажитесь от снаряжения сделанного из углеводородов. Используйте исключительно натуральные материалы - дерево (хотя 4ирикова не одобрит), лен, хлопок, шерсть (бедные овечки), стекло. Что там у нас еще из натурального осталось?  Металлы  - ни в коем случае нельзя применять! Знаете  какое металлургическое производство грязное! Как оно портит природу!.

А иначе некрасиво получается. Боретесь против добычи углеводородов, а сами вовсю их используете. Видимо, нет сил отказаться. Так что ли?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →