Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чиновники забыли на стоянке 298 автомобилей., и вспомнили через 5 лет...

Как сообщают "Авто.Вести.Ru", со ссылкой на "Autoblog", в округе Майами-Дейд, на юго-востоке Флориды, были найдены 298 совершенно новых легковых автомобилей "пятилетней выдержки". То есть в состоянии "только что купленных автомобилей" они простояли последние пять лет.

По данным издания, машины были приобретены в 2006-2007 году.


Округ обнаружил эти три сотни забытых машин благодаря популярной испаноязычной газете "El Nuevo Herald", которая издается в США.

Большая часть забытого автопарка состоит из гибридов ToyotaPrius, гарантия на которые уже закончилась, при том, что на одометре машин всего несколько миль пробега.

Чтобы как-то "сохранить лицо" чиновники отправили 123 машины в сервис. По данным издания, гарантия Toyota на гибриды составляет восемь лет или 100 тысяч км пробега.

Однако неизвестно распространяется ли она на автомобили, которые простояли на одном месте в течение пяти лет. Сложно предугадать без проверки, что погода и человеческий фактор сделали с гибридными силовыми установками, да и самими машинами, за последнюю пятилетку.

В настоящее время округ занимается выяснением того, как удалось потерять почти 300 машин.

http://auto.newsru.com/article/27apr2012/maiami_lost
http://www.yaplakal.com/forum3/topic429282.html

Tags: просто новости
Subscribe

  • Магия ночи

    Соскучилась по лету Лунная ночь у подножия вулкана Горелый на Камчатке. Автор - Егор Никифоров Солнышко ночное Сонная Печора Ночь у…

  • Соловки и Кемь

    Оригинал взят у miroslavsvet в Соловки и Кемь Небольшие экспедиции хороши тем, что в них всегда есть место для культурной программы,…

  • Камчатка

    Автор - Денис Будьков Камчатка. Отражение самых высоких вулканов Камчатки в небольшом горном озере Адский колодец Камчатка. Август 2013.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments