Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

И еще о преступлениях гомофобных муниципальных депутатов.

Представитель элиты общества, о котором идет речь в предыдущей записи, оказался творческой личностью и  демократическим журналистом  из "Коммерсантъ-Weekend". В своей журналистской деятельности он несет разумное, доброе, вечное и толерантное, как и полагается любому борцу за либеральные ценности и против гомофобии.

И все это он делает вот тут:


Его имя - Солдатов Никита

Как могла Вера с ним так поступить! Ведь труженики пера и свободолюбивые геи имеют право на отдых! На разбрасывание грязных носков и бутылок из-под благородных напитков! Что, ей трудно было убрать и постирать? Правильно он пригласил своих друзей! А как еще бороться с гомофобией?
И теперь ему негде жить. Потому что он - гонимый педераст, преследуемых  за свою половую ориентацию свои убеждения.

А Вера! Вера-то! Она же либертарианка! Как она могла позволить вмешаться государству в виде полиции?
Что значит "так жить нельзя"? А как же права геев? А как же свобода слова?

А главное, как же свобода собраний в соответствии со статьей 31? И свободное выражение своей ТЗ? Нет. Нет. Вера неправа. С какими глазами она пойдет на очередную лгбт-акцию за права геев? Когда она их так чудовищно нарушила!

"Как раз в это время в квартиру впервые за год заглянул ее хозяин и обалдел от количества грязных носков и бутылок из-под водки в комнате у этих товарищей. Он и убедил нас с Пашей, что так дальше жить нельзя.
Мы сообщили Никите, что хотели бы с ним мирно разойтись примерно через месяц. Он обиделся и сказал, что сообщать о таком надо за полгода, что в этом гомофобном городе он никогда не найдет других соседей и вообще как нам не жалко его выгонять.

В итоге он все-таки пообещал съехать. В ночь с 14 на 15 сентября он пригласил десятка два друзей – сказал, что они помогут ему собрать вещи и все исчезнут к полуночи. На деле они напились и устроили дестрой: порвали обои, измазали окна кетчупом, заблевали ванну etc. Они дико шумели, сосед снизу вызвал полицию, полиция приехала и ничего не сделала. Мы пытались их утихомирить, но они становились все агрессивнее, в итоге нам пришлось просить помощи у твиттера – приехали пятеро моих друзей (спасибо им) и помогли выставить дебоширов.

Но это еще не конец. Десяток человек (те, кто еще стоял на ногах) еще час или два пытались выломать дверь снаружи, порвали обивку, измазали кетчупом и исписали ругательствами. Тогда полицию вызвали уже мы – патрульные лишь спустили этих товарищей вниз. Подъезд в ту ночь вообще не спал. Когда мои друзья уезжали, банда Никиты еще пыталась их атаковать по одному. В финале (один из моих друзей случайно стал этому свидетелем) Никита позвонил соседу снизу и сообщил, что мы с Пашей выгнали его, Никиту, на мороз, украв его вещи и документы.

Это была одна из самых жутких ночей в моей жизни"


Это - не фотошоп.
Солдатов


Tags: 37-й, ЛГБТ, дотянулся проклятый, репрессии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments