Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Кстати

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
В связи с расстрелом неумелой водительницы в Вашингтоне замечу: в 1980-м я оказался в положении, сходном с описанным ниже. Ехали с одной московской знакомой на её автомобиле (тогда женщины за рулём, да ещё и собственных автомобилей, встречались не часто) и на Большом Каменном мосту не перестроились вовремя в нужный ряд: я отвлёк её разговором. Оказалось, что из того ряда, где мы ехали, можно двигаться только на разворот к Боровицким воротам. Она остановилась перед воротами, объяснила охране причину, сотрудники тогдашнего эквивалента нынешней Федеральной службы охраны объяснили ей, как развернуться, чтобы попасть на нужное направление, мы хором поблагодарили их и уехали.

mobius1973 2013-10-04 11:54:48

В среду, 30 марта, 32-летняя жительница Брянска Ольга Руденко на своем автомобиле «Фольксваген-Пассат» попыталась проехать в Кремль. В машине, кроме женщины, находились её дети — 8-летняя Полина и 6-летний Аркадий. На автомобиле был прикреплён плакат с просьбой о помощи.

— В 15 часов 25 минут некая женщина остановилась на Боровицкой площади у въезда в Боровицкую башню Кремля, — рассказал нам дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по городу Москве Аркадий Баширов. — Подошедшим к ней сотрудникам правоохранительных органов она объяснила, что хочет лично встретиться с президентом страны. С ней провели профилактическую беседу, объяснили её права и обязанности, а также то, что она остановилась в неположенном месте. Женщине также разъяснили, как она должна действовать по закону, чтобы попасть на приём к главе государства. Всё обошлось тихо, мирно, на неё даже протокол не составляли. После чего она уехала.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments