Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Немецкий политик, публицист и редактор патриотического журнала Германии "COMPACT" Юрген Эльзессер



Тот факт, что мы, весь мир, сейчас, в данный момент не находимся в войне, в большой войне на Ближнем Восток, у которой есть все шансы перерасти в мировую войну, у этого факта, что мы прямо сегодня не находимся посреди этой войны, есть только ОДНА причина:

Потому что русский народ на последних выборах выбрал правильного человека! (аплодисменты)

И посмотрите какая огромная разница, одна и та же партия, но глава страны не Медведев, а Путин!
И это показывает нам важность роли отдельной личности в ходе мировой истории!

Я не припомню ни одного случая за всю свою политическую жизнь, чтобы во время какого-нибудь кризиса, который на полных парах двигался бы в развязывание войны, когда американские военные корабли уже стояли бы с обнаженными ракетами, готовые к агрессии, как они стояли у берегов Сирии, чтобы такое развитие событий, чтобы американская военная машина была на полных парах остановлена, я не могу припомнить ни одного такого случая в истории! Такое смогло сделать только искусство дипломатии Путина!

И эта ситуация показывает нам, что выборы, особенно в определенных ключевых ситуациях, не всегда так никчемны, как это обычно происходит в Германии  (аплодисменты)..


Источник указывать не буду. Потому что комментарии там как всегда.
Tags: а как у них, онионас
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments