Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Вот ведь как бывает в жизни

Анна ДЖЕДЖУЛА.
"ФАКТЫ".
Бывают же в мире счастливчики! Хотя удача Билла Моргана, водителя грузовика из Австралии, заставила себя ждать довольно долго, но зато потом повалила -- хоть отбавляй. Все началось не слишком радостно. Билл попал в автокатастрофу, после чего с ним случился инфаркт. Врачи в спешке ввели Моргану лекарство, вызвавшее у него тяжелейшую аллергическую реакцию. 14 минут он находился в состоянии клинической смерти, однако выжил.

Все 12 дней, пока он находился в коме, его семье советовали согласиться на отключение системы жизнеобеспечения, объясняя, что Билл не сможет вернуться к полноценной жизни. Но он пришел в себя, более того, все его органы нормально функционируют. Катастрофа, инфаркт, ошибки врачей не нанесли ущерба здоровью крепкого австралийца. Билл Морган уже тогда мог бы чувствовать себя баловнем судьбы. Но это было только начало.

Через год после катастрофы девушка его мечты согласилась выйти за него замуж, что сам Билл считает не меньшей удачей, чем свое чудесное выздоровление. А две недели назад Морган купил лотерейный билет и, разумеется, выиграл. Приз, который он получил, -- автомобиль стоимостью 17 тысяч долларов. К тому времени весть о таком невероятном везении разнеслась по всей стране. Телевидение Мельбурна было настолько потрясено чередой удач, сопутствующих Моргану, что предложило ему в эфире продемонстрировать, каким образом он выиграл машину. Биллу вручили лотерейный билет -- тот, где нужно стирать слой краски.

Камеры включились, Морган принялся усердно тереть билет и вдруг изменился в лице. В состоянии легкого шока он пролепетал: "Я только что выиграл 250 тысяч. Я не шучу. Пожалуйста, остановите съемку". На этот раз везунчик Морган сорвал джек-пот лотереи и стал обладателем 170 тысяч долларов США (250 тысяч австралийских долларов). "Я не верю, что это произошло. Господи, меня снова хватит сердечный приступ", -- ошарашенно говорил он. На эти деньги любимец фортуны планирует купить дом для себя и своей невесты -- до того он жил в трейлере. Пока Билл не собирается играть в лотерею, чтобы не испытывать судьбу, -- благосклонность Госпожи Удачи начала его несколько пугать. Все, чего он хочет, -- быть здоровым, счастливым и жить спокойно.

29.05.1999, Факты
Увидела на ЯПе.


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments