Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Срочно в ближайший номер ПравдыЪ!

Оригинал взят у alex_serdyuk в CNN: Не стоит воспринимать нотации Путина всерьез - CNN

НЬЮТ ГИНГРИЧ, американский политик и писатель-публицист: А теперь я хотел выразить свое собственное мнение о редакционной статье в The New York Times, которую, как предполагается, предложил сам президент Владимир Путин и которую, почти наверняка, по большей части писали в вашингтонской фирме, работающей на русских. Меня немного удивляет разнообразная реакция на нее: один сенатор заявил, что его чуть не стошнило, другой конгрессмен оскорбился…
Но ведь не секрет, что Владимир Путин – самый настоящий сотрудник КГБ. Там его воспитали и обучили, всю свою карьеру он сажал людей за решетку, наблюдал за пытками и убийствами, - он самый настоящий бандит. И его волнует лишь одно: национальное самосознание Великой России. И он этого совершенно не скрывает.

Ради собственного престижа он борется с медведями, без рубашки охотится на тигров, стараясь показать, какой он крутой. И после этого мы должны воспринимать его изречения всерьез? Можете прочитать эту статью, и вы поймете, что в каждом абзаце сплошная ложь.

Этот человек, к примеру, вне всяких сомнений организовал вторжение в Грузию, не спросив разрешения ООН. Он погубил 300 тысяч человек в Чечне, не заморачиваясь вопросами гуманности. Пускай читает нам нотации – его право. Но зачем же воспринимать их всерьез? Это верный признак того, что мы забыли, кто такой Владимир Путин.

Да, мы должны понимать, что он – президент России, но при этом не обязаны уважать его взгляды, его мнение, и, сказать по правде, нам стоит посмеяться над его попытками отчитать Америку за ее исключительность. Потому что сам он не исключительный, он всего лишь очередной диктатор и бандит в истории.

Но это сугубо мое личное мнение. Вам слово.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 13 сентября 2013 года.

Tags: а там жаба, демократические ценности, достойные люди, дотянулся проклятый
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →