Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хакеры из Anonymous объявили о всеобщей мобилизации против США

Видео обращение на английском языке. Перевод на русский язык:

«США из вчерашних миротворцев, сегодня сами стали центром сосредоточения мирового террора. Нашей планете, миру на нашей планете угрожают не исламисты, от которых кроме взрыва припаркованных авто на прилегающих к людным местам и ждать более ничего не приходится. Уровень у исламистов ни тот, чтобы он могли угрожать целой планете. Они словно малые дети с петардами в сравнении с США.

Мы объявляем о мобилизации хакеров со всей планеты для принятия участия в боевых действиях против США. Оружие хакера причиняет намного больше урона боеспособности врага, чем какие-то пули. Мы парализуем все средства массовой информации, прекратим работу крупнейших банков США, нанесем непоправимый вред всем узлам удаленного управления, такими инфраструктурами как: энергетика, водоснабжение и логистика. Это война. Настоящая война, которая начнется не сейчас, а в день, когда на землю Сирии ступит нога первого американского оккупанта.


«Anonymous» не выдвигает своих требований, мы есть голос большей части населения Земли. Оккупационную внешнюю политику Соединенных Штатов Америки поддерживает менее 2% населения нашей планеты и осуждает большая часть населения самого США. «Anonymous» не преступники, но миротворцы. Наши требования законны и с ними согласятся руководители практически всех государств — возвращение «сирийского вопроса» в ООН. «Anonymous» не станут выступать против решения ООН каким бы оно ни было, но против одностороннего решения Конгресса США мы выступим и не сомневайтесь.

Сегодня нас сотни, уже завтра среди нас будут тысячи, а через неделю после вторжения в Сирию против оккупантов мы обрушим на США всю хакерскую мощь планеты. Это неизбежный сценарий.

Вторжение в Сирию не останется безнаказанным для США. Скажите, Барак Обама, вы готовы воевать против целого мира? Все ваше дорогое вооружение: авиация, бронетехника, флот для нас, солдат кибер пространства это лишь груда бесполезного железа. У вас нет оружия против нас. Мы не станем атаковать Пентагон. Зачем? Какой ущерб мы смогли бы нанести вам, атакуя Пентагон? Мы поступим по другому и ударим по самой незащищенной вашей стороне — экономике. Но не ударим, а уничтожим ее.

Мы «Anonymous», имя нам Легион, ибо нет нам числа. Мы не говорим, когда нам нечего сказать. Мы не обещаем того, что не в состоянии выполнить. Мы не забываем. Мы не прощаем. Ждите нас».
http://habrahabr.ru/sandbox/69976/
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments