Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как там обстоят дела с фальсификацией выборов?

Говорят, что Собянин пообещал всем таджикским, узбекским и киргизским нелегалам выдать российские паспорта, если они проголосуют за него.

В лагере в Гальяново заметили нашистов с урнами для голосования.

Всем  17- летним гражданам срочно выдали паспорта чтобы они смогли проголосовать за Собянина. В понедельник, 9-го их отберут.

Каждого госслужащего, включая работников почты, мостов и телеграфов, на выборы сопровождают одетые в гражданское полицейские, вооруженные фотоаппаратами, чтобы делать фотографии бюллетеней, на которых зашифрованы паспортные данные подневольных.

А наблюдатели не чешутся! Как же так?
29

Бедные, бедные наблюдатели! Похоже, что их зоркие глаза и пылкие сердца  оказались невостребованными.

Голосинфо:
« К 10.00 часам на горячую линию кол-центра поступило более 300 звонков, приблизительно половина из них свидетельствует о нарушениях, пока не очень серьезных».

И это на всю Москву.
А ведь они так готовились!

Мобилизовали, можно сказать, все ресурсы. Сколько народищу собрали!  Ведь всех заранее уверили, что нарушений и фальсификаций будет немерено.
А тут такие обломы. Нарушения же должны быть! -
А их нет((
30

31

Ура! Кажется что-то наклевывается!
32
Отбой((
33
Обратите внимание на дату – 7 сентября.

Опять не повезло:
34
И вот, кажется,  нашли жилу
Все  «независимые» ресурсы пестрят сообщениями, о том, как нарушаются права избирателей, голосующих на дому: тут и списки неправильные, и соцработники, голосущие за своих подопечных, и заявления о голосовании на дому, написанные одним почерком!
Кажется – вот он, вот он факт массовых фальсификаций!
Но и тут облом:
35
Венедиктов! Как он мог! Предатель!

В ход идут данные экзит-полов с неведомых участков, которые без зазрения совести распространяются журналистами (Баталов – с «Вестей-ФМ») и блоггерами типа Алешковского. Ну, конечно, случайно и без инициативы штаба одного очень оппозиционного кандидата.

38

На самом же деле, несмотря на попытки устроить интернет-вакханалию, получается не очень. То ли все устали, то ли надоело вранье, то ли никому не нужны украинско-египетские события в Москве.

Видимо, на самом деле УИКи были строго предупреждены о том, чтобы не допускать нарушения.

И ситуация следующая:
На выборах мэра Москвы фиксируют лишь незначительные нарушения
В Общественном штабе фиксируют незначительные нарушения на выборах мэра Москвы
Общественный штаб по наблюдению за выборами мэра Москвы, где отслеживают изображение с видеокамер, установленных на избирательных участках, фиксирует пока только незначительные нарушения. "Они не способны повлиять на ход голосования". - подчеркивают в штабе.
Среди зафиксированных нарушений 21 случай, когда урны для голосования были опечатаны до 8 часов утра - времени начала голосования. Также в одном случае пустые урны предъявили наблюдателям до открытия участка и в двух случаях урны не показали перед видеокамерами.
При вскрытии урн до начала голосования бюллетени и неустановленные листы бумаги в них обнаружены не были. "Лиц, начавших голосовать до открытия участка не зафиксировано. Все урны на данный момент опечатаны", - резюмируют представители Общественного штаба.

Похоже, что и лидерам протестного движения надоело вранье и передергивания.

37

Хотя боюсь, что это не имеет значения.
Потому что, помнится, после президентских выборов наблюдатели писали в своих бложиках: «они на самом деле голосуют за Путина!»
А потом все дружно объявили Путина самозванцем.
Не уверена, что это не случится и в этот раз.
Ждем завтра "стихийных" акций?

Tags: мэрские выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal