Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вот это поворот

Оппозиция поддержит Башара Асада в случае нападения США


Один из лидеров сирийской оппозиции предупредил Вашингтон, что военные действия со стороны США по отношению к Сирии станут сигналом для ответных атак местных террористов-смертников. Об этом в интервью иранскому информагентству FNA заявил генеральный секретарь оппозиционной сирийской партии "Аш-Шабаб" Махир Мирхидж.

"Защита родины для нас превыше внутренних разногласий в государстве, - сказал он. - Хотя в настоящий момент мы находимся в оппозиции правительству, мы считаем, что защита родины от внешнего вторжения намного важнее. Поэтому мы создали несколько батальонов из смертников, которые смогут проводить операции по американским объектам на Ближнем Востоке". Оппозиционер добавил, что "в Аш-Шабаб подготовлено все необходимое для ответа на нападение со стороны США".

Мирхидж предупредил Белый дом, что даже незначительное по масштабу вмешательство Запада приведет к непредсказуемым последствиям и оперативному ответу со стороны вооруженных сил Дамаска".



http://www.rg.ru/2013/09/04/oppoziciya-site-anons.html

Это что же получается, у них что, оппозиция не любит оплот?
Как такое может быть?
Tags: Сирия
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments