Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

ТакЪ не победимЪ

«Но когда в беде
под огнем унижения и критики

тебя бросают единомышленники
чувствуешь себя вдвойне плохо....».
Мага.

Собственно, Мага тут ни при чем. Ну подумаешь, вылез с инициативой. Совершенно дурацкой. Получил пять минут славы и пару ретвитов от Ведуты. Которая у Навального – пресс-секретарь. То есть, выразитель мнения Алексея на публике.

Он-то может долго оправдываться, объяснять, клясться и божиться.  Но поздно. Его уже отлучили от  светлого имени.
И теперь его ищут. Чтобы наказать за «вандализм». А ведь он так старался понравиться!

Да и что собственно произошло-то, что из этого подняли такой сыр-бор? Ничего особенного. Магомед попытался «оживить агитацию». И повесил на памятники Высоцкому, Никулину и Леонову переднички с агитацией за Навального. И газетки распространил через них же. Ему же простительно! Он же даг! Откуда ему знать этих людей?

А Ведута пару раз ретвитнула это дело. И что? Смешно же получилось!
20

21
А тут вдруг истерика: народ всполошился, начал писать всякие нашистские гнусности за 85 рублей! Прокремлевские блогеры во главе с Минаевым активизировались – и ну клеймить позором штаб Навального и лично Ведуту. И братьям Навального опять же досталось((

И тут они повели себя как настоящие политики! Предвыборная кампания же! Как не использовать такой случай!

Братья Навального заявляют, что наше сообщество не имеет никакого отношения к этому мерзкому и глупому поступку. Развешивание агитации на памятники - очевидная провокация наемников «Единой России» и часть кампании против Алексея Навального. Мотивы высокопоставленных заказчиков этого хулиганства объясняются только одним – страхом правящих элит перед Навальным и стоящими за ним миллионами москвичей. Братья Навального ведут свою борьбу исключительно в рамках морально-этических норм.

Навальный:
Мало Собянину того, что он из зомбоящика не вылезает, мало того, что в агитаторы записал себе всех соцработников и сотрудников ДЕЗов, так ещё и занимается совершенно какими-то позорными пакостями.
Взяли и налепили на несколько московских памятников самодельные плакаты "За Навального".

А от Маги открестились(( Не друг он им. И не брат. А если и брат – то Собянину. Бедный Мага всю клавиатуру сбил, клянясь в верноподданичестве Алексею. А потом взял и удалил свой аккаунт.
Интересно, за кого он будет теперь голосовать? Неужели за Алексея? Вот ведь провокатор!

22
Магины скрины - из кэша Яндекса

А что будет с Анной? Да ничего. Говорят, что ее хотели уволить. Как Сердюкова. Но никаких нарушений в ее действиях не нашли. А заслуг у нее перед партией – немерено. Поэтому оставили.

Но твиттер ее опустел. Ретвитит  только «Новую газету». Да и то с оглядкой. Как бы чего не вышло. Она нынче – пуганая ворона. Облажалсь, бедолага.
А ее обязанности передали так называемой «пресс-службе Штаба кандидата в мэры Алексея Навального».

24
https://twitter.com/Anna_Veduta/status/374892523660914688

Но не уволили же! Или уволили? Кто бы знал.. Вроде как отлучили от должности.

Но и Анна клянется в верности своему кумиру. Как и Магомед.  Только надо было думать раньше. Не надо было вредить Навальному и его братьям! Мало того, что  им пришлось в последнее время врать и выкручиваться!  А тут вроде как своя же и подставила.  И что с ней прикажите делать?

Прав и как всегда прозорлив мудрый гений Лев Натанович Щаранский. Аккуратнее нужно действовать. А то ведь дождутся подставы от Навального, обвинят его  в работе на штаб Собянина и уволят.

26

Правда ведь смешно получается? Собянин чуть ли не красную дорожку расстилает Навальному, помогает ему во всем, в первую очередь не вылететь с выборов, а тот его в мелких пакостях обвиняет.

А вообще-то, надоели скандалы вокруг одного кандидата. Ну вот дождались бы 8 сентября, пролетели бы с победой с легким сердцем,  да и начали бы после этого драться между собой.

Только вот делают они все наоборот. Сейчас скандал за скандалом. А 9-го наверняка выйдут дружной  колонной. Только вот для чего? Неужели все это было затеяно только для того, чтобы устроить второе «6 мая»?


Tags: мэрские выборы, навальности
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →