Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Продолжение пистолетоффской истории о выборах мэра Нью-Йорка.

Совершенно жуткую историю из жизни Дикого запада рассказал нам пистолетофф в своем уютненьком.

о том, как полиция и ФБР вскрыли частную квартиру рядом с Центральным парком и избила, и изъяла незаконные агитматериалы нелегального штаба одного из кандидатов в мэры НЙ Алекса навал Фейра.

о том, как мексиканские альпинисты срезали с домов баннеры с агитацией в его пользу.

о том, как разбивают окна машин, если видят наклейку с агитацией в пользу Алекса

о том, что на него заведены уголовные дела. А ведь он ни сном ни духом! Ни одного кубометра, ни одного спиртзавода, ни одного рейса с товаром ИвРоше!

А я нашла продолжение истории выборов мэра НЙ, которые состоятся 5 ноября 2013 года. . Или начало.
Из реальной жизни.

Так вот.
Раз:
Арестовывают кандидатов в мэры НЙ:

http://lenta.ru/news/2013/04/02/bribery/
"ФБР рано утром 2 апреля арестовало шестерых человек, в том числе члена Сената штата Нью-Йорк Малколма Смита (Malcolm Smith) и члена совета Нью-Йорка Дэниэла Хэллорана (Daniel Halloran). Их подозревают в заговоре с целью незаконно повлиять на выборы мэра города. Об этом сообщает NBC News.
Среди других арестованных два председателя отделений Республиканской партии в боро (округах) Нью-Йорка. Джозеф Савино (Joseph Savino) возглавлял партийную организацию в Бронксе, а Винсент Табон (Vincent Tabone) — в Куинсе. Кроме того, были арестованы Норами Джасмин (Noramie F. Jasmin), мэр небольшого населенного пункта Спринг-Вэлли в округе Рокленд, а также ее заместитель, отмечает The New York Times.
По версии сотрудников правоохранительных органов, Смит, член Демократической партии, собирался выставить свою кандидатуру на выборах мэра Нью-Йорка от республиканцев. Для того чтобы осуществить это, ему нужно было получить одобрение председателей трех окружных партийных отделений.
Смит якобы попытался добиться расположения республиканцев незаконным способом: по данным ФБР,
он заплатил Хэллорану, чтобы тот свел его с председателями партийных отделений, которые были готовы за взятки поддержать его кандидатуру.

Кстати, Малколм Смит (на фото) - один из инициаторов списка Магнитского. Вместе с сенатором Кардиным. И кандидат в список Димы Яковлева.

Два:
Сексуальный скандал перед выборами.

http://www.politcom.ru/16124.html
..."Но Нью-Йорк не был бы Нью-Йорком без какого-либо шоу даже вокруг казавшихся скучными выборов мэра. И шоу получилось – неожиданно в политику вернулся отставной конгрессмен Энтони Винер. Персонаж этот, мягко говоря, неординарный – на протяжении своей политической карьеры он всегда отличался умением громко и яростно кричать, отстаивая леволиберальные лозунги. Ещё больше он отличился пару лет назад, когда достоянием общественности стали фотографии содержимого его трусов, которые он рассылал с помощью социальных сетей случайным женщинам.
[Нажмите, чтобы прочитать дальше]
Карьера громогласного любимца журналистов полетела под откос. Не помогли ни тёплые чувства к Винеру влиятельнейшего сенатора от Нью-Йорка Чака Шумера, ни тот факт, что жена Винера Хума Абедин была почти членом семьи Клинтонов, верно нося по всему миру за Хилари Клинтон тяжёлые папки и другой багаж в качестве главы аппарата Госсекретаря. Скандал получился громким, американские сатирики получили материала на пару месяцев шуток, а демократы после отставки Винера в результате специальных выборов в Конгресс потеряли место, которое они удерживали более ста лет. Винер, считавшийся перспективным кандидатом на пост мэра, размазывая по лицу слёзы, рассказывал, как он любит жену, и обещал лечиться.
Не прошло и двух лет, во время которых о Винере почти совсем забыли, как госпожу Куин ждал неприятный сюрприз – Винер объявил, что в выборах мэра он всё-таки участвует. Наматывая круги по буквально плавящемуся от жары летнему Нью-Йорку, Винер обещал всем и всё, возглавлял колону на параде представителей сексуальных меньшинств и отказывался отвечать на вопросы о том, как проходило его лечение.
Ньюйоркцы усилия оценили – Винер опередил Куин в предпочтениях избирателей. Однако в ходе кампании выяснилось, что лечение, если оно и было, проходило сложно: как минимум, до конца прошлого года Винер пытался заниматься «сексом по Фейсбуку» и совершенствовался в фотографировании собственного пениса. Правда, теперь политик не унывает и заявляет (обязательно держа на заднем плане жену, изображающую полную поддержку и понимание), что ничего такого, чтобы помешало ему стать мэром Нью-Йорка, он не совершал. «Жёлтые» СМИ обещают снабжать публику новыми фотографиями и деталями сексуальных фантазий Винера".



 Немного подробностей из жизни Винера (Вайнера, Вейнера)
[Можно нажать. Простите. +18]
В прошлом году он со скандалом вылетел из Конгресса после того, как в сети появились фотографии его члена, который добропорядочный семьянин рассылал незнакомым женщинам, вступая с ними в сексуальную переписку и навязывая виртуальный секс (даже появился специальный термин - "секстинг"). Казалось бы, все, на карьере можно поставить крест.

Но не тут-то было! Теперь Вейнер выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Нью-Йорка. И что вы думаете? Коллеги по партии решили дать ему второй шанс. И даже уровень поддержки у этого извращенца был весьма высок. Но, как говорится, горбатого могила исправит. Неожиданно появилась 23-лентяя девушка из Индианы Сидни Лезерс

USA-POLITICS_WEINER031617--140x100

Она представила публике свидетельства новых виртуальных приключений Энтони, фигурирующего в сети под ником "Опасный Карлос".
Карлос
Вейнер не стал отпираться и признал, что опять взялся за старое. Публика сказала "Фи-и-и!". Но самое интересное, что от борьбы за кресло главы Большого Яблока этот эксгибиционист не отказался и продолжает кампанию. Более того, хотя уровень его поддержки и упал, сейчас, согласно опросам, за него готовы проголосовать 16% жителей Нью-Йорка.
http://i-m-ho.livejournal.com/1131700.html


Ну и до кучи о войне компроматов:

Городской ревизор Джон Лю собирается  бороться за место мэра Нью-Йорка
На очередном сборе денег в свой избирательный фонд нью-йоркский ревизор Джон Лю (John Liu) сказал, что не намерен выйти из борьбы за место мэра и добиваться переизбрания на второй срок нынешней должности.
«Основная часть моей карьеры прошла вне политики, и я не волнуюсь о том, чем заняться после ухода из нее»,   - заявил родившийся на Тайване 45-летний ревизор на встрече в населенном китайцами манхэттенском районе Chinatown.
На правду это похоже не очень, так как, закончив среднюю школу в Бронксе и Университет штата Нью-Йорк в Бингхэмптоне, Лу недолго работал менеджером крупной международной бухгалтерской компании PricewaterhouseCoopers, а остальное время состоял на общественно-политических работах.
Тем не менее, сказал Джон Лу соплеменникам, он обойдется и без выборной должности, но если решит бороться за нее, на то должна быть стоящая причина, то есть место мэра Нью-Йорка. Бывшую казначейшу фонда Джона Лу в прошлом году арестовали и обвиняют в мошенничестве, что может осложнить для него борьбу за пост мэра, хотя на второй срок ревизора он мог бы рассчитывать куда реальнее. На эту должность также претендует глава администрации Манхэттена Скотт Стрингер Scott Stringer, который тоже метил в мэры, но затем отказался от этой несбыточной мечты.

Кандидат на должность мэра Нью-Йорка Джон Лю — агент компартии Китая
Новости. Нью-Йорк, 27 марта. Джон Лю, городской ревизор Нью-Йорка, претендующий на место мэра Нью-Йорка, тесно связан с руководством компартии Китая. Об этом ранее предупреждал канадский дипломат Брайен МакАдам, сообщают СМИ.

В ноябре этого года в Нью-Йорке состоятся выборы нового мэра. Одним из претендентов на кресло мэра Нью-Йорка является кандидат от Демократической партии, 45-летний Джон Лю, иммигрант из Тайваня.

По опросам, проведённым в конце 2012 года, он занимал 3–4 место среди демократов в предвыборной кампании на пост мэра Нью-Йорка. В настоящее время Джон Лю занимает должность городского ревизора.

По словам бывшего канадского дипломата Брайена МакАдама, наличие в США китайских общин создаёт лазейки агентам КПК, с помощью которых они стремятся проникнуть во все уголки мира.

Джон Лю как раз и является представителем подобной организации под названием «Объединённый фронт», принадлежащей КПК. Цель этой организации заключается в пропаганде интересов коммунистического режима КПК по всему миру. С этой целью она внедряет своих агентов в правительственные и деловые круги, зарубежные СМИ, устанавливает тесные контакты с китайскими общинами.

По словам журналистки Хи Циньлянь, освещающей вопросы контроля СМИ в Китае, при удачной попытке китайцев войти в Конгресс, они будут проводить политику КПК, влияя при этом на американское общество. Джон Лю как раз и стремится к этому.


Кстати, скандал с "подставными жертвователями" средств на предвыборную кампанию разыгрался еще в апреле, за полгода до выборов.

И это малая часть предвыборных скандалов, которая попала в рунет.
Ближе к ноябрю, думаю, картина будет более пестрая и агрессивная.

Так что, пистолетофф попал пальцем в небо. Или наоборот в мишень. Без промаха.

Думаю, что выборы в мэры НЙ будут проходить гораздо веселее и скандальнее нежели в московские мэры. Хотя бы потому, что главный претендент на мэрство - открытая лесбиянка и спикер горсовета Куинн, собирающаяся сыграть свадьбу со своей давней партнершей-адвокатшей, у которой постепенно оттяпывает голоса эксгибиционист Винер, возглавляя гей-парады и демонстрируя свое "достоинство".

Кроме этих двоих - общественный защитник Алексей На Билл де Блазио, обещающий защитить малый бизнес и домовладельцев, "твердый и последовательный сторонник еврейского государства", поддерживаемый Соросом, периодически арестовываемый за "гражданское неповиновение"; Джон Лю, вокруг которого разыгрывается куча скандалов, ну и Билл Томпсон, информацию о котором мне искать лень.






Весь мир в октябре-ноябре ждет незабываемое шоу под названием "выборы мэра Нью-Йорка".
А пистолетофф пусть идет лесом со своими жидкими аналогиями. Не дотягивает его креатиффная фантазия до правды жизни Нью-Йорка. Москве еще демократизироваться и демократизироваться до уровня главного города мира.
Tags: Трезвые люди, а как у них, демократические ценности, мэрские выборы, торжество демократии, ужасыэтойстраны
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments