Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Очередной рейтинг от Фридом хаус. О политических свободах.

Фридом хаус. Дом свободы.
Ясное дело, что в икспиртизе политических свобод ему равных нет.
Нисколько не сомневаюсь, что политических свобод в России гораздо меньше, чем в Нигерии, Анголе, Уганде и Кении.
Хотя бы потому, что там никто не осудил Навального на 5 лет за воровство, не дал девачкам из ВИА ПР двушечку за хулиганство, там не сидит в тюрьме МБХ, а Магнитский в тюрьме не умер.
Поэтому там свободно.
А у нас - нет.
А уж сколько политических свобод в Латвии! Гораздо больше, чем в Израиле.



132
Страна у нас, по мнению этой конторки, - несвободная. Пресса у нас тоже несвободная (кто бы мог подумать)), а интернет - частично свободный.
http://www.freedomhouse.org/country/russia

Вот скажем, Гейша Гонсалес пишет на сайте Свободного дома:
"20 августа 2013
Нынешняя ситуация в России снова разожгла дебаты по поводу того, является приемлемым для репрессивных, недемократических стран-организаторов международных спортивных мероприятий".


Видите, какая у нас страна по версии этого самого дома? "Репрессивная, недемократическая". Поэтому у нас нельзя ни в коем случае проводить международные спортивные мероприятия! А все почему? Потому что у нас целых 42 политических заключенных! На 143 миллиона человек!
Такого бардака нет ни в Анголе, ни в Иордании, ни тем более в США.

 А еще потому, что ЛГБТ-спортсмены, тренеры и болельщики волнуются, что в России их арестуют за их способ удовлетворения физиологических потребностей. И ведь не понимают, что лучше быть арестованным, чем убитым.  Ведь у нас в стране, по словам поравалильщиков, убить гея - особая гордость. Если россиянин не убил утром гея, то, считай, день прошел зря. Нечем похвалиться. Эх, посмотреть бы статистику убитых в России педерастов!

Да и поток геев, ищущих политическое убежище в США увеличился почти в 2 раза! Представляете, как им плохо в России? Не дай Бог! В 2011 году таких было 35, а в 2012 уже 63!!! А в 2013 уже целых 32 гея уже попросились в США. Видите, каких людей теряет эта страна? Лучших! И все почему? Потому что им запрещают пропагандировать свой способ удовлетворения сексуальных потребностей среди несовершеннолетних!
Страшная, страшная страна.

И как спортсменам не волноваться? Вдруг их и вправду арестуют в России прямо на Олимпийских играх? Вообще-то, у нас в УК нету статей за это дело. Но это неважно. Фридом хаус сказал бояться - значит, надо бояться.

Поэтому не надо удивляться, что в России уровень политических свобод меньше, чем в Джибути (кстати, где это?) и чуть больше, чем в Катаре.

Знаете, что в этом всем самое противное? Не то, что на сайте этой организации заявляют, что "уровень путинских жестоких репрессий самый худший со времен распада СССР", не то, что они помещают Россию в своих рейтингах в самом конце, не то, что они обвиняют Россию в антиамериканизме. В конце концов, это их работа. Им за русофобию деньги платят. Тут хошь не хошь, а надо поддерживать должный накал разоблачений России, а иначе кому они будут нужны?

А то, что российская оппота перепечатывает всю эту гнусь и подсовывает это дело гражданам как истину в последней инстанции, прекрасно понимая, что это все вранье и передергивание, что все это никак не подтверждается реальными фактами, что эти конторки как занимались русофобскими вымыслами 200, 100, 50 лет назад, так и продолжают это делать,

Как это сделал А. Илларионов в своем бложике.
Кажется, теряю последние капли уважения к этому человеку. Увы.
Жаль, что у нас нет статьи "за пособничество врагу". Потому что эти конторки - явные враги России, ненавидящие ее всем своим организмом. И перепечатывать их материалы на полном серьезе, не подвергая малейшей критике - откровенная им помощь.


PS. А тем временем, Брэдли Мэннинга, в одной из самых политически свободных стран мира, приговорили к  35 годам тюрьмы. За "шпионаж и кражу" секретных документов.
А обвинение в "помощи врагу" сняли. Иначе было бы 60 лет. Или 90. Вот какой гуманный суд!
Tags: божьяроса, бревна в глазах, мерзкое, онионас, протестуция, профессиональное, психиатрическое, рейтинги
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →