Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Фестиваль марихуаны в Сиэтле

И это происходит на фоне мощной борьбы с табакокурением.
Интересно, а когда табачные компании снова подружатся с властями, будут ли проходить фестивали табакокурения и  будут ли всюду висеть билборды с лозунгами о пользе табака?


В Сиэтле проходит трехдневный фестиваль марихуаны

17.08.2013
В американском городе Сиэтл проходит трехдневный фестиваль марихуаны, приуроченный к легализации наркотика в штатах Вашингтон и Колорадо. Ежедневно мероприятие посещают в среднем 85 тыс. человек, передает Associated Press.
"Этот год станет самым масштабным для Hempfest", - рассказал журналистам 18-летний студент Университета Сиэтла Джек Битти. Фестиваль прошел уже в 22-ой раз.
Организатор мероприятия Вививан МакПик рассказала: когда они только начинали проводить фестиваль, многие думали, что их борьба бессмысленна, однако последние поправки говорят об обратном. Активистам удалось сломить сопротивление законодателей. Сейчас технически потребление марихуаны в штате Вашингтон запрещено, однако теперь полиция может только ограничиться предупреждением, она не имеет право задерживать курильщика.
В пятницу гости фестиваля посетили производственные цехи, смогли ознакомиться и приобрести изделия, используемые потребителями марихуаны: стеклянные трубки, сумки, агрегаты для выращивания наркотика. В выходные в лагере состоялся масштабный митинг.

http://top.rbc.ru/society/17/08/2013/870559.shtml




Какие габариты!


Без этих граждан обойтись никак нельзя. Шляпка с седенькой бородкой смотрятся очень мило, правда?








Tags: а как у них, а там жаба, демократические ценности, профессиональное, психиатрическое, толькобизнес, торжество демократии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments